English
发新主题
 28 12

[長拖 ALH] 老猪,硬汉帮帮忙

老猪,硬汉帮帮忙

我见你们的车头ps得很漂亮,我也想学学,如何作货柜,和车头,
请你们教教我!
能收下我这个徒弟吗?

帮顶哦

也幫頂一個.希望實現

不会有人收徒的,我觉得是这样
不知道为什么

就连问个用什么软件作车头都没有人回
呵呵

LS上的    我先声明个问题       硬汉收不收我不知道   我就不收    因为我还是半个学徒     根本就没真材实料去教人    误人子弟的事情我不干       要学的话   只说大家共同研究          这论坛里90%的人都是有自己的生活   不像某些人是专门浸泡在电脑前的    我有时间的话才上来交流     我是人   我要吃饭   况且还要工作   还要养家   硬汉和HNRRAN 还有各版主其他人就更忙了      你说问用什么软件做车头    我现在告诉你是用ZM              不是说没人回答你    很多人都没看到你的帖       别人我不清楚   我的原则是   在不打扰我正常生活的情况下去交流和玩游戏               要是真心交流的话   就留个QQ吧    有时间大家探讨

官方交流群号 128589127

希望大家都抱着平和   友好的心态去交流和学习     一时的怠慢     不是有意的

我的QQ258330249

支持老豬

谢谢楼上的兄弟
只是要是我的话根本就没和你交流的东西,因为什么也不懂

我找了好几天才知道作模型用Zmodeler,找到了软件版本低,根本打不开PMG文件
找了几天英文网站,才知道原来版本的问题,找到了对的版本,可以导入模型了,嗨
软件又说了,没有注册的版本不能导入,好嘛!
我接着找破解,找着了破解又找不着对应的版本了
其实你们知道的东西我也知道不可能是天生就会,也是从网上搜来的,希望能知道一个
介绍这方面东西较全一点的网站(英文的也行),或许不会Zmodeler,直接用3Dmax
就可以了,为了这我下了3DMax2008试了一下,结果还是不能认识PMG,呵呵

除了模型文件,其他的指引文件也很重要,没有指引文件的配合,估计作出模型也白扯,
不过这方面不学也行,做完了好看的模型我想会有人做出指引文件的

如果哪位兄弟知道怎么把PMG文件让3Dmax认识那是最好了

我现在还是没有找到那个软件,郁闷
ZModeler2.0.6.735
算了,太多的资料需要找
同样是发贴,希望你们能多发点怎么改车的资料,无论是改什么
必竟,会的人多了,论坛里的可供下载的资料也多,论坛会越来
越兴盛
我曾发贴说过,论坛里的资料搞来搞去就那么几个,多数是从外国
网站转过来的,多些原创的东西不好吗?

对不起,我是有点发牢骚

搬运需要的ZM都是版本高的     金属的用普通的ZM就可以修改外形了

是啊,到了2.0.6才能导入PMG格式
2.0.4的都不认识这个文件格式
有没有学习资料的网站推荐几个?

呵呵,我是天天没事在网上挂着,这点老猪说对了
没办法,我也没有办法,现在天天赔钱,没有人来买东西,我不挂网干什么?
呵呵

支持你说的话。

Zmodeler V2.0.6 crack(破解)文檔: brzm253a.zip (50.19 KB)

呵呵,公爵是个靠得住的男人,永远都是那么温暖,哈哈~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
 28 12
发新主题