English
发新主题
 18 12

[搬運 Haulin] 懂做卡车或货架皮肤的进来一下~~

懂做卡车或货架皮肤的进来一下~~

我看见您们做的皮肤很好,我也想做一个。可是不懂 ,请您们教我。不胜感激~~~

嗯,老猪的技术不错

楼主回复

要怎么样才能自己做皮肤??

想做哪辆车的?我看看能不能帮你
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +20 2008-7-22 20:01 助人爲樂
  • VN770 下载积分 +20 2008-7-22 20:01 助人爲樂

楼主回复

不是要做车(太难 ),而是他的皮肤(SKIN)。

车头文件夹里面的一些DDS文件都是皮肤的  照着样子改就行了  注意用Photoshop CS2先装个插件  然后直接打开DDS文件改即可

这个插件送给你们用吧  先装好PS  再直接装插件  全傻瓜式的  很简单

呵呵
卡车硬汉太吝啬了

楼主回复

感动~~~

注意尺寸要一致。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

奶奶的  今天我的网络怎么那么卡 !!!!!发了半天都是不行  我分下卷算了

Photoshop_Plugins_8.23.0307.1915.part1.rar (1.89 MB)

2008-7-22 20:29, 下載次數: 232

Photoshop_Plugins_8.23.0307.1915.part2.rar (1.89 MB)

2008-7-22 20:33, 下載次數: 213

本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +30 2008-7-24 16:01 好样的!
  • VN770 +30 2008-7-24 16:01 好样的!
  • VN770 下载积分 +30 2008-7-24 16:01 好样的!
  • VN770 +30 2008-7-24 16:01 好样的!

呵呵,刚要说卡车硬汉吝啬
Ie死掉了,回来一看,原来是他一直在发,可是没有发上来
呵呵
卡车硬汉 你有没有ZModeler注册的共享一个

卡车硬汉有没有ZModeler注册的版本共享一下
ZModeler2.0.6.735以后的版本?

有两位老狐狸H和硬汉出面    不用我来    哈

硬汉说得很是   DDS是皮肤的原图   你想怎么改就怎么改

关键是H说的尺寸   还是就是能清楚的分析出每个部位   你要是分析不出的话

就全部改了    那也算是DIY了

官方交流群号 128589127

ZM我的版本太低  而且没有研究   

至于那个皮肤的位置  有很多的MOD里面都自带一张线条图  方便你看那个图是在那个部位的  哈哈

呵呵支持一下
 18 12
发新主题