English
发新主题

[搬運 Haulin] 请高手帮忙做个教程

请高手帮忙做个教程

请高手帮忙做个教程,我想论坛里面有很多想我这样的新手,今天下载两车头和内饰, 车头放MOD里面可以直接用,可内饰却不能用,现将两个文件上传这里,请老师们帮忙做个具体教程,谢谢.
车头.bmp (153.7 KB)

车头.bmp

内饰.bmp (768.99 KB)

内饰.bmp

车头文件.rar (2.5 MB)

2009-1-8 13:17, 下載次數: 158

内饰文件.rar (980.88 KB)

2009-1-8 13:17, 下載次數: 147

LZ想把欧卡模拟的内饰放到搬运里用???

楼主回复

我玩搬运的.我不懂,搬运里面有奔驰的内饰吗?

楼主回复

我玩搬运的.我不懂,搬运里面有奔驰的内饰MOD吗?怎么用?给个下载地址

搬运的奔驰内饰论坛里有,请用版头的" 搜索 "功能找一下

站内有修改内饰的教程,去经验区找找

引用框:
原帖由 gsh_200288 於 2009-1-8 13:36 發表
我玩搬运的.我不懂,搬运里面有奔驰的内饰MOD吗?怎么用?给个下载地址
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=11724
这个是大奔的内饰

教程

解压你要修改的车头文件,(个人喜欢解压到桌面) ,打开vehicle文件,再打开truck文件,找到definition文件打开,里面****.sii文件就是我们要修改的文件了。(要用记事本打开)

下面我用DAF XFORCE 105车头文件举例

driveable_vehicle_data: vehicle.daf105
{
name: "@@DAF XFORCE 105@@"

price: 250000

#--------
# models
#--------
model: "/vehicle/truck/daf105/daf105.pmd"
collision: "/vehicle/truck/daf105/daf105.pmc"
fwheel_model: "/vehicle/wheel/euro_wheel/wheel.pmd"   此处可以修改替换新轮胎
        rwheel_model: "/vehicle/wheel/euro_wheel_h/wheel.pmd"   同上   它有前后轮区分

#----------------
# physics params
#----------------
wheel_mass: 50.0
#-------------
# Child units
#-------------
chasis_data: chasis.0
sdata_ext: sound.1.ext   这是声音文件修改替换处
sdata_int: sound.1.int

preview: "daf"
game_points: 70

vehicle_class: 3

behind_camera: camera.behind.basic
interior_camera: camera.interior.keenworth
bumper_camera: camera.bumper.basic
top_camera: camera.top.basic
tv_camera: camera.tv.basic
interior_data: interior.agresso4   这里!!!!就是此主题的关键了替换内饰的地方了,最后agresso其他4
这里你可以将新内饰的名称替换进去,可以改agresso3======= 其他
sleeper: true
}

修改好后保存,最后把所有文件打包放MOD里,开始游戏看新内饰吧。  水平有限就到这里有问题再提

XIXI又发一遍教程

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

刚才那个是添加车头的,这个是替换内饰的,嘿嘿

呵呵.支持一下xixi版主

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵..支持!
問題解決了吧

楼主回复

内饰还是不能替换,下载了7楼的内饰,然后按照8楼的教程做的,然后车头文件和内饰文件分别放在MOD里面,进入游戏后显示18的那块就不动了.

楼主回复

我用的车头就是我1楼上传上来那个,车头里面的原文件修改内饰的那块是这样的:   
interior_data: interior.keenworth2
我用7楼的内饰应该如何修改?

楼主回复

我改成peterbit2,可进入后18那块就卡死
发新主题