English
发新主题

[搬運 Haulin] 求车 scania-r560

求车 scania-r560

哪位老大有此车(也就是咱中文站标右边这辆车),这位作者 Lloyd Esq.首相大人发过此车
但是在用此MOD,选择车辆的时候会跳出,哪位有此车能正常使用的,能不能分享一下!
先谢谢了!!!

嘿嘿 這是咱們中文站的旗艦車
您的問題是衝突 無法解決 除非移除其他Mod

楼主回复

谢谢你那么关注! 我已经试过了才发帖求车的,你还记得你2007-11-2  发过的一个帖吗?
Haulin Scania mod+补丁合集  -----本补丁包包含以下Scania车辆:
Scania P420 Autotransport
Scania R560 HighLine
Scania R580HD
Scania HighLine 4x2
修正一些错误,并集成Scania interior 补丁.

这里面有这辆车,我开过,后来不小心删除了,你还有这个MOD吗?

试试这个能不能用·

haulin-scania-r560-highline.rar (2.57 MB)

2008-8-26 20:17, 下載次數: 64

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-26 20:51 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-26 20:51 助人爲樂

回復 3號卡車頭 的帖子

嘿嘿 我的東西全在站裡

我也很喜欢这辆车

我也给一个吧

我也给一个吧 SCANIA R560
18wh_scaniarhigh6x4.rar (2.57 MB)

2008-8-27 12:23, 下載次數: 19

file

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-27 12:52 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-27 12:52 助人爲樂

楼主回复

先谢谢 苏版主 及网警大哥了!! 这些mod 都不行! Lloyd Esq. 首相 能再找找那个Haulin Scania mod+补丁合集  吗? 或者哪位老大能解决这个问题, 感谢各位了!!咱站里人真好

哪个是下载的啊

如果都不行的話..請試試這個,,應該可以
scaniaHighline.rar (2.2 MB)

2008-8-27 21:25, 下載次數: 123

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-28 12:54 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-28 12:54 助人爲樂

楼主回复

谢谢Samson老大! OK了! 终于可以驾这爱车驰骋了!!

楼主·建议你把mod里边的车子删掉几个~留下你比较常玩的!!!

贪多嚼不烂就是这个道理··

发新主题