English
发新主题

[搬運 Haulin] 拉兩節拖架問題..

拉兩節拖架問題..

大家好呀~~

我下了一些可以拖架拖拖架的拖架..

但我每次在Garage都只能拖其中一節..

那麼要怎樣才能拖兩節??

選貨時 選有寫著Double的就可以了

樓上為正解~~

選擇double即可

楼主回复

還有還有

1.我想問問可否把遊戲裡的語言關掉

因為正在運貨途中突然飛來一句普通話..

十分嚇人

2.另外..版主可否將所有的貨櫃全都可以在一家公司裡找到

因為如果突然想拉其中種拖架..

找的時間都蠻長的..

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-5-11 00:33 發表
還有還有

1.我想問問可否把遊戲裡的語言關掉

因為正在運貨途中突然飛來一句普通話..

十分嚇人

2.另外..版主可否將所有的貨櫃全都可以在一家公司裡找到

因為如果突然想拉其中種拖架..

找的時間都蠻長的.. ...
1.直接把这些文件删除即可;
2.这个问题目前恐怕无人能跟你解决,因为我实在抽不出时间来做这样的合并公司MOD.(如果有人对这话有异议,请不要攻击我,你把MOD放上就可以了.)

呵呵,说句玩笑话,谢谢3楼的"及时"回帖,我刚刚自己跟自己开了个玩笑,我说,要是刷新了没有人跟帖,今晚就把ALH山路地图制作好并发布(从HAULIN转化过来的),如果有新帖,就明天继续.看来可以明天做了,今晚,收工!呵呵~

楼主回复

還有還有..

問題多多

請見諒....

如果我用了迷宗的mod系列..

是否不能再加上其他的mod??

因為我裝了迷宗的mod之後加上另外下載的mod

結果在遊戲裡找不到另外下的mod

而且..我經常從遊戲中跳出..

又是什麼問題???

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-5-11 00:44 發表
還有還有..

問題多多

請見諒....

如果我用了迷宗的mod系列..

是否不能再加上其他的mod??

因為我裝了迷宗的mod之後加上另外下載的mod

結果在遊戲裡找不到另外下的mod

而且..我經常從遊戲中跳出..

又是什麼問 ...
暂时提供给你两个解决方案:1.建议去经验那里看看我的教程,这样,你就可以加车头了;2不要放你下载的MOD,先用纯迷宗MOD,这样就不会调处,1.4是无BUG的版本.我会在最近封装全新的迷宗MOD,到时就非常完美.

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-11 00:49 發表

暂时提供给你两个解决方案:1.建议去经验那里看看我的教程,这样,你就可以加车头了;2不要放你下载的MOD,先用纯迷宗MOD,这样就不会调处,1.4是无BUG的版本.我会在最近封装全新的迷宗MOD,到时就非常完美. ...
真的謝謝你

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-11 00:36 發表

1.直接把这些文件删除即可;
2.这个问题目前恐怕无人能跟你解决,因为我实在抽不出时间来做这样的合并公司MOD.(如果有人对这话有异议,请不要攻击我,你把MOD放上就可以了.) ...
把哪一些文件刪除??

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-11 00:42 發表
呵呵,说句玩笑话,谢谢3楼的"及时"回帖,我刚刚自己跟自己开了个玩笑,我说,要是刷新了没有人跟帖,今晚就把ALH山路地图制作好并发布(从HAULIN转化过来的),如果有新帖,就明天继续.看来可以明天做了,今晚,收工!呵呵~ ...
呵呵~~~
发新主题