English
发新主题

[穿越 Across America] 请版主和高手前辈们帮帮我,游戏玩不了,帮帮我谢谢了!

请版主和高手前辈们帮帮我,游戏玩不了,帮帮我谢谢了!

一是回复:【惠靈頓公爵】【kindly】!二是,请版主和高手们帮帮我,游戏玩不了!帮帮我,谢谢了!我按照二位作者给的地址下载并已经下载完【穿越美国完美增强硬盘版】exe和注册表了,也成功的安装了,注册表也修改了放到游戏的安装目录里了,但双击【aa.exe】时倒是出现了穿越的配置界面了,我点击【开始】时,一点反应都没有,我不知道怎么回事,我把我的注册表修复的过程给二位说说或者高手们!我下载了注册表之后,我根据作者要求而修改如【图0】,它是压缩文件我用winrar打开之后找到作者所说的要找的【修复.txt】文件【图1】,我根据【图2】来判断我的光驱盘符的!随后我就把【图1】红线标注的''SrcPath''=''0:\\改为"F:\\" 之后我又根据【图3】上面的路径把原来的作者的路径"TargetPath"="E:\\18aa\\新建文件夹[url=file://\\aa.exe]\\aa.exe'[/url]改为D:\18轮大卡车\安装\穿越美国完美增强硬盘版 改完后我就解压到当前的文件夹中把后缀的.txt改为.reg 然后把它拽到那里如【图4】,我双击修改的注册表如【图五】出现报告,之后我点击报告的【确认】键后出现的另一个报告如图【图6】,点击后我双击穿越图标出现了配置界面如【图7】,然后我点击【play】键,就没反应了!我把我操作过程展现出来,二位和前来看此贴的高手前辈们看过后为帮我指点指点那里有错误,为何最后游戏出现了没有反应的结果,帮我指条正确的路,谢谢二位和前来观看此贴的高手前辈们了,谢谢了!

18WoS AA要那么复杂才能玩吗?我有个硬盘版安装后可以直接玩,但不知是不是LZ所说的完美增强硬盘版.

回復 1樓 的帖子

有没有将安装文件的路径最后加:AA.EXE?还有,请将你的软驱禁用了看看,如果还是没有显示,请检查下显卡驱动

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-3-11 13:03 發表

18WoS AA要那么复杂才能玩吗?我有个硬盘版安装后可以直接玩,但不知是不是LZ所说的完美增强硬盘版.
发上来下啊~

引用框:
原帖由 18WOS 於 2008-3-11 13:40 發表
有没有将安装文件的路径最后加:AA.EXE?还有,请将你的软驱禁用了看看,如果还是没有显示,请检查下显卡驱动

软驱禁用怎么弄呀!谢谢告诉我好吗!

引用框:
原帖由 25858 於 2008-3-11 16:13 發表

发上来下啊~

站里不能上传这么大的文件吧!

是阿..........嘿嘿~不过可以分卷

我在多特下的穿越也是1.01版的就能玩,所以这款也是穿越只不过是1.10版的,而且我也试了后面加上了AA.EXE了,也不成,后两者方法应该如何改呀,一是,软驱禁用,二是,显卡驱动都怎么该,谢谢了!

在這裡下不就行嗎http://www.duote.com/soft/7476.html

頂樓上~

作者【TAT】的是多特网的穿越,我也能玩的,不过那是1.01版的,听说好像不能升级到1.10版,我发的我的错误的图片是1.10版的,而且不能玩!

回复【bhhjm】:你那个硬盘的能给我个网址吗,或者传上来,谢谢了!
发新主题