English
发新主题

[搬運 Haulin] 请逍遥先生副总督阁下帮忙

请逍遥先生副总督阁下帮忙

请您在万忙中抽点时间把这个车的车头和货厢弄得能在游戏中显示出来,不胜感激!万分感谢!

Downloads.part01.rar (1.95 MB)

Downloads.part02.rar (1.95 MB)

Downloads.part03.rar (1.95 MB)

Downloads.part04.rar (989.39 KB)

好,晚上我给你,现在我得出去办点事情

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

帮顶,呵呵

现在才看见LZ的求助,抱歉,忙了忘记了,现在太晚了,明晚一下班就给你弄。

楼主回复

不急不急!先忙正事

CYW,好了,在这里,请单独放这个MOD进去,由于时间仓促,所以没有自己测试,如果有问题,请给我说明。

columbiabox.part1.rar (976.56 KB)

2008-7-29 20:00, 下載次數: 136

columbiabox.part2.rar (976.56 KB)

2008-7-29 20:01, 下載次數: 142

columbiabox.part3.rar (976.56 KB)

2008-7-29 20:03, 下載次數: 135

columbiabox.part4.rar (976.56 KB)

2008-7-29 20:07, 下載次數: 120

columbiabox.part5.rar (354.91 KB)

2008-7-29 20:08, 下載次數: 139

本帖最近评分记录

楼主回复

感激之情无法用言语表达!

楼主回复

开始是车头显示不了,加了truck_storage.scs后,在showroom和游戏中的笔记本里有车头头像及名称显示,但一点击车头像就出现了“P什么3d遇到问题需要关闭”。

可能没有轮胎,你把日志上传给我看看

楼主回复

是不是这个记事本
prism3d.log (11.16 KB)

楼主回复

果真是轮胎的问题,已经好了,再次感谢帮忙和赐教。

好了就OK,今天太忙,到现在才回到家~

发新主题