English
发新主题

[搬運 Haulin] 請大大們幫幫忙>.<

請大大們幫幫忙>.<

小弟下了搬運能手和穿越 Across America,但安裝了都不能玩...
有出現CONFIG...但當我按START就跳出WINDOW...沒有說明原因...入不了遊戲...
兩個遊戲都重裝了數次...DISPLAY DRIVER都是最新的...
玩C.S和GRAW,NEED FOR SPEED都沒問題...
唯獨玩不到18WOS...已經裝了1.06PATCH...
大大們可以幫幫我嗎?
萬分感謝^^

确实~最先我这里也可以玩cs...nfs
唯独玩不了18wos

后来知道就是显卡驱动问题~
请您下载最新驱动~

楼主回复

謝謝大大...原來要裝在第2個硬盤^^我已玩到穿越了^^送了兩次貨...
但是長拖和運輸王還是玩不到...出現了PXXXX3D出現問題...
但我的DRIVER已經是最新了...郁悶...

引用框:
原帖由 DCKIMURA 於 2008-6-21 13:07 發表
謝謝大大...原來要裝在第2個硬盤^^我已玩到穿越了^^送了兩次貨...
但是長拖和運輸王還是玩不到...出現了PXXXX3D出現問題...
但我的DRIVER已經是最新了...郁悶... ...
他有没有弹出内存不为****************************?

楼主回复

沒有喔...出現了Prism3d Engine發生問題,必須關閉...

那除了mod衝突之外,正是顯卡驅動問題啊........

楼主回复

不行喔...driver重裝了兩次...
alh和運輸王都重裝了數次...
只有aa可以玩,我試過將aa的3d engine放到其他兩個遊戲...
還是玩不到...我有兩個game crash file...大大們可以幫我解決一下嗎^^
萬分感謝^^
game.crash (8.52 KB)

2008-6-22 11:17, 下載次數: 165

alh game crash file

prism3d.log (2.59 KB)

2008-6-22 11:17, 下載次數: 185

alh prism3d log file

game.crash (1019 Bytes)

2008-6-22 11:17, 下載次數: 180

運輸王game crash file

prism3d.log (2.45 KB)

2008-6-22 11:17, 下載次數: 200

運輸王prism3d log file

发新主题