English
发新主题

[搬運 Haulin] 3850显卡问题

3850显卡问题

我的显卡是蓝宝石3850 运行游戏就出现PRISM3D问题 请问用什么驱动能运行游戏啊

应该不是驱动的问题,装好游戏后不要加MOD看看还有没有3D报错

對~你之前可以正常遊戲嗎?

不懂这款显卡,帮顶

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不懂幫頂

18輪支援站官方哈拉群86576355

这显卡足够运行游戏了   问题应该在于MOD冲突

官方交流群号 128589127

支持下咯。。。

我自己没有安装MOD 但是我买的是D版盘 装的 不知道里边有没有MOD
请问怎么解决啊? 能删除里边的MOD吗?

往上顶一顶 希望各位帮忙 谢谢

之前没玩过 不过这个盘在别的机器装玩可以玩 显卡是2600

路过签到
本帖最近评分记录
  • Samson -1 2009-2-25 18:27 請注意一下你發帖的用意
  • Samson -1 2009-2-25 18:27 請注意一下你發帖的用意

建议如下:

1 游戏所有MOD删除,原版实验!
2 ATIHD3850显卡驱动,我给你建议是下载8.12版本驱动
下载地址如下:
http://drivers.mydrivers.com/dri ... DNA-8.12-For-WinXP/         (注意:使用该驱动可能会出现系统提示设备错误,设备代码为43,遇到该错误提示的用户,请安装8.12正式版驱动或使用DNA-ATi VISTA 8.11版驱动,推荐喜欢DNA驱动的用户下载更新,安装之前请先做好备份 )

8.12正式版:CATALYST Control Center催化剂控制中心程序8.12简体中文版For WinXP/WinXP-64
http://drivers.mydrivers.com/dri ... For-WinXP-WinXP-64/

Vista系统8.12正式版:CATALYST Control Center催化剂控制中心程序8.12简体中文版For Vista/Vista-64
http://drivers.mydrivers.com/dri ... For-Vista-Vista-64/
以上是给您提供得驱动下载,注意下载安装前注意备份原有驱动,如发生以外情况与回帖人无关。
3:彻底卸载游戏,我的文档,游戏文件夹全部删除,重启机器。再重新安装游戏,让PRISM3D重新检测你的电脑。再进入游戏实验。(可以更新驱动来试验,也可以不更新实验,如果不好,更新驱动,继续实验)

以上方法希望能够解决LZ得问题。

PS:如果还是不好,那就发帖过来,附上错误提示得截图,我们再帮助你解答!

-------------------------------------------------------回答完毕-------
本帖最近评分记录
  • Samson +49 2009-2-25 22:55 助人爲樂
  • Samson +49 2009-2-25 22:55 助人爲樂

引用框:
原帖由 daifu6319 於 2009-2-24 13:38 發表
我自己没有安装MOD 但是我买的是D版盘 装的 不知道里边有没有MOD
请问怎么解决啊? 能删除里边的MOD吗?
安装盘应该是原版,不应该有MOD,MOD文件夹位置在我的文档--18轮大卡车版本游戏名称--MOD。
MOD文件夹文件,都可以删除的。这个不要害怕,没有问题得。

支持荣哥詳細解答~

发新主题