English
发新主题
 27 12

[搬運 Haulin] 跑跑兄请进!!

跑跑兄请进!!

完全崩溃了,下好了你发的那个带卫星接收盆的斯堪尼亚车头后,放在MOD里面,进游戏买了车,显示的车头没有卫星接收盆(新外貌),和我原来的斯堪尼亚一个摸样,我就想是不是MOD里面原来的斯堪尼亚车头与现在带卫星接收盆的斯堪尼亚车头不兼容,删了原来的车头进游戏,结果一闪就回到屏幕上了,把原来的车头放进MOD里面又可以正常进入游戏,我问题出来哪儿!!

呵呵 叫我赛跑吧 跑跑是卡丁车 锅盖在车头配件里 得去修车厂
应该能兼容 还把你原来的车头放回去吧

楼主回复

快疯了,哥们我冷啊,身上什么都没穿蹲在椅子上等你消息呢,我去试试看!

引用框:
原帖由 liuke0801 於 2008-3-23 02:16 發表
快疯了,哥们我冷啊,身上什么都没穿蹲在椅子上等你消息呢,我去试试看!
哈哈 看你这么执著 再送你个好看皮肤

楼主回复

那个卫星盆是否可以到修理厂加载安装到我原来的普通版斯堪尼亚车头上呢????

引用框:
原帖由 liuke0801 於 2008-3-23 02:24 發表
那个卫星盆是否可以到修理厂加载安装到我原来的普通版斯堪尼亚车头上呢????
不能 只能到那台longline上

楼主回复

知道了,我现在在开着车头狂奔在另外一个城市的修理厂路上,警察4次追我没追到!

引用框:
原帖由 liuke0801 於 2008-3-23 02:30 發表
知道了,我现在在开着车头狂奔在另外一个城市的修理厂路上,警察4次追我没追到!
哈哈 小心驾驶   安全第一

楼主回复

完了,想超近路,跑到海边的悬崖上卡住了,不行,我要呼叫警察了~~!!

楼主回复

我到修车厂了,但是没有那个配件呢!!

引用框:
原帖由 liuke0801 於 2008-3-23 02:39 發表
我到修车厂了,但是没有那个配件呢!!
不能呀 你别的车能升级吗

楼主回复

别的只能升级机械部件和制动安全系统!

引用框:
原帖由 liuke0801 於 2008-3-23 02:48 發表
别的只能升级机械部件和制动安全系统!
我刚截的图

楼主回复 这个是我的!请您看看!

还是不行,不知道什么步奏出现了问题???

楼主回复

这个是我的文挡里面HOD的全部内容

27 12
发新主题