模載聯合支援站
 English
发新主题
 25 12
打印预览

俄文数字版RNR代购

俄文数字版RNR代购

最近终于在一个网站购买成功了。由于对俄文一窍不通,目前只找到这一条门路。其实我也是想要实体版的。但毕竟实体版要往回运,一时半会儿找不到门路。

大家如果有兴趣的话我可以帮大家代购。没兴趣的话就当我自作多情吧。。。别骂我就行了。

预计的代沟流程:
1 拍下taobao商品,并付款。地址:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6310727687
2 联系我 QQ:34532624
3 告诉我您的邮箱,我来帮您注册帐户。把邮箱中收到的临时密码告诉我。
4 耐心等待,我买好了会通知您。
5 登录我给您的网址,进入My purchases(如下图)。点击 Show Code,查看 key 。同时key也会发到您的注册油箱,请妥善保管。
6 修改密码。这是为了您的帐户安全,并非必要,不过还是推荐。
7 确认没有问题后,taobao付款,并好评.(我不是商人,不要为难我...)

PS:另外加40RMB可以同时获得最终版的Дальнобой ики 2 作为收藏。貌似版本是8.2(有待证实,来源:>>点这里<<

F&Q
Q:代购价是多少?
A:170RMB。由于需要从 人民币>美元>卢布,中间要转两次还要经过第三方机构。最终实际支付大概是20多美元。

Q:怎样付款?
A:taobao支付,以为对交易双方都有保障。

Q:我已经下载过3G多的游戏了,我只要个Key。
A:数字版正适合您,它其实就是一个 key 以及官方 BT 下载种子。

鄙人极度想买,不过我已经下载了原版,我想,我只要一个序列号就可以了
我关心楼主怎么收钱,我只能给你汇款,因为我没有银行卡1.我要做什么
2.HT2是不是也是数字下载的非实体版
3.我会给你汇210元3+2
我要加你QQ
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 33 才可瀏覽

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-12 09:00 發表
鄙人极度想买,不过我已经下载了原版,我想,我只要一个序列号就可以了
那最适合你了,因为 数字版 = 官方下载 + 序列号
那算你一个了,恩恩。

还好我抓紧入手了两套大盒版的   感谢楼主为大家提供路径!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-12 09:19 AM 發表
还好我抓紧入手了两套大盒版的   感谢楼主为大家提供路径!
你干嘛搞2盒?

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-12 09:35 發表
你干嘛搞2盒?
我那短命的第一盒  由于没搞明白序列号需要反激活  整报废了   所以再购一盒  结果就送了2代的正版

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

因祸得福

我想买。如何做?请告诉我。先谢谢了!!!!

移动到这个版块我估计没有人看得到了...因为这里有名无实,基本没人来看...

我都是走taobao的,这样双方都安全.也不容易产生纠纷.

另外,硬汉是通过什么渠道购买的阿?我怎么找不到...

一直在毛文和英文之中纠结啊......
目前暂时玩的是德文破解版......

引用框:
原帖由 child_bbs 於 2010-7-12 10:27 發表
移动到这个版块我估计没有人看得到了...因为这里有名无实,基本没人来看...

我都是走taobao的,这样双方都安全.也不容易产生纠纷.

另外,硬汉是通过什么渠道购买的阿?我怎么找不到... ...
诚心买的应该回来这里逛的吧 哈哈  我的是朋友直接在俄罗斯帮忙买的

更新了taobao地址。

我只能邮局汇款,怎么办

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-12 11:57 發表
我只能邮局汇款,怎么办
邮局汇款是直接汇款到某个银行卡上吗?
如果是这样的话,也可以,我由工商、建设两个银行的卡。

似我们已经有了3.42G原版的,只需要序列号,请问如何操作?

有了RNR,舒服了~
 25 12
发新主题