模載聯合支援站
 English
发新主题
 44 123
打印预览

[交流] RNR的一堆缺陷名单!

RNR的一堆缺陷名单!

1.反弹力过强,你把AI小车的屁股撞一下,卡车360°飘移。ROAD CLOSED的木牌子威力也很大,也能甩尾。
2.损坏得不明不白,又一次我去加油,爬上草地,车子防撞杠掉了,玻璃碎了。可是,玻璃一破就得全部破,天窗那里也会破。而有一次,我的车子擦了一下,防撞杠掉了,过了几秒,我把方向打回路中间,玻璃突然破了。
3.这项最衰的!SCS几年前的也行的!1C却不行,就是手刹按钮!拉了手刹,按钮却不动!PTTM好像也行!1C的人脑子是不是有毛病!
我不会买1C的碟子的!那么脑残,等他有了9800、修复BUG再说!RNR的碟子我统统不买!

回復 1號卡車頭 的帖子

继续 2代吧     
看来你喜欢2代的画面 喜欢复古  不错 支持一下  很难得

另外;你说的这么毛病 我这里全没  难道你是复古的配置结合D版的杯具结果

最后说一声;他就是一个试玩阉割版  bug一大推 那就对了  1C 就是玩的你砸电脑  这就是他们的目的

你这个帖子 可以收回了  白咨询了 http://bbs.18wos.org/viewthread. ... mp;page=1

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

說你是小P孩又不認
有說過這RNR是正式版嗎???
這只是正式試版而已
所以只有三次激活和十次反激活
目的就是要玩家們測試遊戲的BUG然後回報
不然在年度版上哪會做出修復
誰叫玩家們一直問1C何時出RNR
你忍受不了就回去玩HT2吧

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

是呀  又想要催着1C快点发行RNR  这样 就连同大规模bug一同放出了   

匈牙利地图

回復 4號卡車頭 的帖子

不錯,而且1C的人也說
這下我們開心了,有你這種小P孩做白老鼠
我們就可以慢慢的開發年度版了

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 5號卡車頭 的帖子

让他当白老鼠  1C还不愿意呢  这么破的电脑来测试  测试的结果 全不受理

因为这台破电脑本身就有大bug ,

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 00:06 發表
继续 2代吧     
看来你喜欢2代的画面 喜欢复古  不错 支持一下  很难得

另外;你说的这么毛病 我这里全没  难道你是复古的配置结合D版的杯具结果

最后说一声;他就是一个试玩阉割版  bug一大推  ...
发觉你改帖非常专业啊!N天前说过的话都能改为空白的!!!
现实中的诚信度不会好到那里去.
 引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 00:46 發表
让他当白老鼠  1C还不愿意呢  这么破的电脑来测试  测试的结果 全不受理

世上就你的电脑最好了,难怪1C会出重金请你做"代言人"!

不知把你的所有帖子做个压缩包发给游侠的高层会怎样呢?

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 00:46 發表

你也不要太过火了,简直是人身攻击~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 7號卡車頭 的帖子

谢谢赐教  一定会  咋啦  就这样

我就是个大骗子  咋啦  看信不信!!

别在意鄙人的话!言论自由

匈牙利地图

没说错你吧!
马上就改帖了

回復 10號卡車頭 的帖子

永不该贴 这就是我的真理语录 咋啦  就是说给你听的  请受理

就是等你来踢馆的 ,终于你来了!! 今晚可以睡个好觉

匈牙利地图

回復 7號卡車頭 的帖子

游侠 与我何干  !!

匈牙利地图

回復 8號卡車頭 的帖子

这都算人身攻击!真是可悲

那你攻击我吧 !!要的就是攻击

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 01:20 發表
永不该贴 这就是我的真理语录 咋啦  就是说给你听的  请受理

就是等你来踢馆的 ,终于你来了!! 今晚可以睡个好觉
别紧张啊~字都打错了!
是"永不改帖"才对,不是"永不该贴".你以为是肚脐一贴灵吗?

再说了,就算是踢馆也是你先踢LZ的吧!
不就是说RNR有BUG吗?用得着反应这么大?别真当自己是1C的代言啊!

回復 14號卡車頭 的帖子

咋啦  1C 就是 bug 巨无霸 我就爱这 巨无霸

没bug的话  给我走开

还是别在网上 淘一些RNR图片来展示了吧  都盗版了  又不注明出自那里,纯粹就是在自导自演

你反应这么大作啥;你看你老婆 都没反应

匈牙利地图
 44 123
发新主题