模載聯合支援站
 English
发新主题
 31 123
打印预览

[交流] 话说RNR

话说RNR

大话加州!

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

别说是人类,动物也不会満足.
要是那么容易満足,人类现在还得用钻木取火!

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-7-17 23:09 發表
别说是人类,动物也不会満足.
要是那么容易満足,人类现在还得用钻木取火!
有道理~~~但有些东西可遇不可求~~~

ISUZU HANA & ISUZU

感觉LZ自从在游侠弄了个实习版主后,越来越以自我为中心,难道是传说中的优越感附身??????一款游戏出来,有人喜欢,自然也有人批评,但无论是哪一方,都没有权利阻止另一方对这游戏的接触   "那么趁早远离RNR吧!"    谁给你的这权力???????凭什么你可以对这游戏表扬,我就不能对它批评???难道这游戏真的做到了十足十美了??人家游戏厂家都没这么敏感,你在这边紧张个屁????你凭什么用你的一人之见来代表所有人???中国人已经被官僚代表了几十年,自从你弄了个所谓版主,难道也可以来代表所有网友对这款游戏的感知??一款游戏只能捧,不能摔,这除了搞出一言堂,还有个屁?????没有自由的批评,则表扬毫无意义,要早日转正版主,你要走的路还很长

SCS 最好

匈牙利地图

回復 4號卡車頭 的帖子

别搞错     

卡車潛水者 潜水的好

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-17 23:14 發表
SCS 没有这些 为啥不抱怨 还是很满足呢  

为啥把气发在RNR上
呵呵~问得好!

因为SCS每月给我1000元广告费,所以我就说RNR是垃圾.
显然1C也给了你广告费,所以你力顶RNR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别看广告~看疗效!

回復 7號卡車頭 的帖子

所以说 这个世界 金钱才是诱惑

匈牙利地图

销量最能说明一切,就好像丰田闹出个回收门一样~~~但你不是还看见N多的丰田满街跑吗?? 大家少安毋躁~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 9號卡車頭 的帖子

提到这个 忘了说了

目前已经售出  593万份了

当然 是欧美市场

匈牙利地图

回復 8號卡車頭 的帖子

你又错了,我的是正版镜像,不是买的正版
~~~~~~~~~~~~~~
世上万物都有正负两面.你说航天飞机不好吗?
航天飞机代表了目前最高的航天科技,但它也有爆炸的时候!

扯这有意思吗?

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復 11號卡車頭 的帖子

你不是老猪吗  当时 硬汉不是买了2套 一套给你吗

难道是睡眠状态

匈牙利地图

他咋会是老猪.....   RNR其实一点也不雷  不过如果不继续修复几个重大的问题  就这件事的话 就很雷人了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復 14號卡車頭 的帖子

硬汉 你真会相信项目经理的话吗?

他那个人经常骗人  以前还给我说 道路很密集呢  骗子

匈牙利地图
 31 123
发新主题