模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] RNR点安装程序死机问题

RNR点安装程序死机问题

最近看到有些玩家不能安装,大家交流一下都是什么问题
最近发现不能安装的好像是XP-SP3 ,是不是系统问题还有待考证

我的系统是XP-SP2 (纯净版,不是某某公司版,什么番茄版等)我什么都不需要,就能按

据某位玩家说不能按的原因是要按俄文包什么的

cgm868 玩家的意见  
先在任务管理器中结束未响应的RNR安装程序,然后打开微软的APP软件载入RNR安装程序,选俄语,点确定即可。原因是其安装程序兼容中文WIN系统不太好。

我的是XP SP3 英文VOL版~可以正常安装德文版~

唉 不知道  我用那个 APP  也无法安装

我是双系统的,WIN7 32位旗舰版和XP-SP3纯净版。

1、XP-SP3纯净版上安装英文正版,一次就能装好,什么也不需要。

2、WIN7 32位旗舰版上,RNR安装程序未响应,或者只有任务栏上一个图标,不能安装,反复安装多次均如此,最后用微软的APP软件载入RNR安装程序,选俄语语种才安装完成。

哦,补充说重要一点,如果你在安装英文正版前是安装过俄语D版的,卸载后是安不上英文正版的,指WIN7系统,因为系统注册表中有残留文件,所以如果你曾装过D版,那么你就要重装一次干净的WIN7系统,这样才能顺利安装。

回楼上  XP  系统是不是 也是这样

你们给看一下 我下载的文件 不少吧

一共 3.46  G

回楼上XP  系统不用任何辅助,一次性可以安装。

哦,你给的图片中少一个setup.exe主安装文件,不是你下载少了,而是你点击了下载器,它已经装载开始安装了,但它失去响应(打开系统任务管理器),你一看就明白了,所以先在任务管理器点击RNR安装程序结束它,setup.exe文件就会回到你的安装文件夹中,再点击Autorun.exe或setup.exe试着安装下,如果反复的安装程序停止响应,那你就要用APP载入再安装试下了,如果还是停止响应安装不了,那么你自己或者你叫人给你重新安装个纯净版的系统(XP或WIN7),再安装不上,那你就去你表哥或表妹家的电脑上安装吧,如还是不行,那就扔了吧。

找个清理注册表垃圾的工具清理一下就行了。

上传个APP软件

app.rar (907.43 KB)

2010-7-17 09:27, 下載次數: 72

发新主题