模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[交流] 为什么我下载的RNR进游戏没有发动机喇叭声音?

为什么我下载的RNR进游戏没有发动机喇叭声音?

为什么我下载的RNR进游戏没有发动机喇叭声音?  人的说话声音也没有,有背景音乐声音。。。不知道怎么处理????我是在游民星空里下载的。。。。以前论坛这个下载来玩是有声音的。。。。郁闷死。。。不会又要重新下载吧。。。好慢的。。。我还想问下,有人玩这个游戏是用A卡玩的吗?为什么我的3870X2开全效。画面好差哦。没有论坛网友上传那些图漂亮。。。不要说我的显卡不够级别。级别完全够了。开全效一点也不会卡。四核的配置。我驱动也换了好几个版本了。就是画面很烂。反光不像反光那种。。。。超郁闷。。。。。

这个好像是以80码的速度冲向电线杆之类的物体 你的车就会爆炸 然后各种声音也就一同爆出来了
至于画面 说老实话 我也觉得不怎么样  我也是用的A卡 蓝宝石4860  跑这个完全够了  但是怎么看就不是个味  最期待的下雨天气 也没等到我就删游戏了,因为我确实等到花儿也谢了都没下雨

真是郁闷,,,,难道这游戏就是为N卡用户做的????我刚进游戏试了。。连模糊效果都出不来。。。。无语。。。

我刚进游戏试了。。连模糊效果都出不来。。。。。。真的无语。。。

你们还是放弃吧,最好删掉,哈哈,免得把你们搞的很郁闷,想自杀,完全不能驾驭RNR,完全被游戏玩了,我们可爽死了,稀有宝贝

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

搞定。。。。。驱动换了N版本。终于找到了9.6催化剂。全效。。。动态模糊还是出不来。不过画质改变很大。基本和网友上传的美图差不多。系统重装解决了声音问题。。。GT4明天应该可以收到。。。

搞定。。。系统重装解决声音问题。。试了N个驱动。9.6版催化剂的效果最好。基本和网友上传图片效果差不多。动态模糊还是出不来。不过这点不重要。GT4明天应该可以收到。。。。  从十点钟搞到现在。总算可以玩了。。。睡觉。。。明天上班又要嗑睡了。。

引用框:
原帖由 xujia1001 於 2010-3-19 02:55 發表
搞定。。。系统重装解决声音问题。。试了N个驱动。9.6版催化剂的效果最好。基本和网友上传图片效果差不多。动态模糊还是出不来。不过这点不重要。GT4明天应该可以收到。。。。 ...
时速达到90以上 ,动态模糊才会出现,请用车外视角看

还有,设置那些要全开

匈牙利地图

引用框:
原帖由 thymy 於 2010-3-19 00:56 發表
这个好像是以80码的速度冲向电线杆之类的物体 你的车就会爆炸 然后各种声音也就一同爆出来了
至于画面 说老实话 我也觉得不怎么样  我也是用的A卡 蓝宝石4860  跑这个完全够了  但是怎么看就不是个味  ...
你不会直接单任务模式,直接体验雨的真实吗 呵呵
【RigNRoll】不用盼雨(直接感受雨的真实) by  yinshiwei
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=32699&extra=page%3D1

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=35348&extra=page%3D1

匈牙利地图

这么晚还不睡。。。。。。有前途。。。

我最高才开得到80多点。。。。。。这车开不快的。刚进去。。。这么晚还不睡。。有前途。。

这么晚不睡有前途。刚进去这车开不到90的,最多就开到80多。这游戏怎么没有开8X锯齿。我32寸的看着还有点不平滑。

引用框:
原帖由 xujia1001 於 2010-3-19 03:04 發表
这么晚不睡有前途。刚进去这车开不到90的,最多就开到80多。这游戏怎么没有开8X锯齿。我32寸的看着还有点不平滑。
一直加速:遇到下坡,就可以90以上 甚至100以上了,动态模糊爽死你的出现了,呵呵

别用 32寸的 太大了

最好 24寸 高分辨率的 宽屏显示器  爽死你

匈牙利地图

我的28的  建议你直接用显卡强制开AA  效果就会好了  不过参考GTA4的画面性质的话  我认为一般出现些锯齿是无伤大雅的 画面好不好并不是锯齿多不多决定的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉不愧是玩家。强开16X AA AF    效果增强不少。显卡温度上升3度。不错。等我的方向盘。这游戏好像不支持900度转向
 16 12
发新主题