English
发新主题

[皮肤] 中国公安大客车

中国公安大客车

公安BUS  [酷虫制作]声明:此MOD系酷虫原创制作 本人替酷虫发布 感谢他的劳动!支持原创!
【Introduction介绍】:公安客车替换奔驰C级车
【Credits版权】: 酷虫
版权所有,翻录必究8
其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!
【Screen展示截图】:

注明:不喜勿下,因为以前酷虫发布的烟草车厢,有些人说是打广告,大大的打击了酷虫发布的积极性。
希望每位朋友尊重酷虫的劳动 祝大家玩的愉快

下载公安客车 酷虫送您 玉柴机电 货柜MOD (也是酷虫原创 大家感谢他!)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • wsyuzhong +70 2008-12-8 11:49 支持原創內容
  • wsyuzhong +70 2008-12-8 11:49 支持原創內容
  • Samson +61 2008-12-7 17:46 助人爲樂
  • Samson +61 2008-12-7 17:46 助人爲樂

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

酷虫 来
把玉柴机电的截图 补上
我没找到   不好意思啊

酷虫 回复 给你加分

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

补张玉柴机电预览图片
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong +80 2008-12-8 11:50 原創內容
  • wsyuzhong +80 2008-12-8 11:50 原創內容
  • datoulxs 下载积分 +10 2008-12-7 19:54 原創內容
  • datoulxs 下载积分 +10 2008-12-7 19:54 原創內容
  • Lloyd Esq. +180 2008-12-7 17:54 感謝分享
  • Lloyd Esq. +180 2008-12-7 17:54 感謝分享
  • Samson +80 2008-12-7 17:46 精品文章
  • Samson +80 2008-12-7 17:46 精品文章

呵呵..來支持一下原創的好東西!

这个好东西不顶不行,严重支持d版和酷虫

絕對支持! 謝謝酷蟲!
您的作品已經刊載到18wos國際站了:http://www.18wos.org/html/gallery_07_12_2008_01.html

哈哈.好東西啊.嚴重支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

强烈支持中

Nothing

嚴重支持

太吃皮咯

楼主回复

支持~!!也感谢酷虫对我的信任!

楼上 吃皮是啥意思啊???

我想知道  大客 怎么开  和 大卡一样吗? 再一个 就是 玉柴 货柜 只能拉一趟吧 要不你怎么挣钱呢?

支持,车子太漂亮了,酷!
不过看图上显示后轮似乎是悬空的,应该是阴影不够大而造成的错觉吧?

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0812/20081203_032fc5dae6f25bd4c339sre4EjNFYk54.jpg.thumb.jpg

楼主回复

回来赞一个~!
期待酷虫能有更优秀的作品发布

可以看到更多你的作品
可以看到更多你的作品
本帖最近评分记录
  • datoulxs -30 2008-12-8 11:44 不得灌水
  • datoulxs -30 2008-12-8 11:44 不得灌水

wzc1600
发新主题