English
发新主题

[皮肤] 超真实型货柜诞生(高清双版本)for ETS

超真实型货柜诞生(高清双版本)for ETS

【主题】模拟真实货柜皮肤
【制作】花之雨
【版本】for ETS v1.0~v1.3

所有货柜皮肤仅供网络交流,转载请注明出处!

个人原创货柜系列专题帖请看连接http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=26014

今天经过四个小时奋斗,终于初步完成了第一款模拟真实型货柜皮肤,这个货柜是基于ETS原版货柜制作的,素材是我历经艰辛得来的,网络绝对找不到这样的素材(起码现在我还没找到过类似的 ^_^)。此皮肤清晰度(分辨率)是ETS原版货柜的两倍,属于高清皮肤。由于只是贴图制作,所以无法修改原版的模型,将就下吧。

您的回复就是对我的支持与鼓励,希望后面还能做出更多类似的货柜!

PS:今天是60周年国庆日子,决定再发布另外一个应节版!祝:大家节日快乐!

原版下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

国庆版下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

国庆版不同之处,留意车牌和另外两个地方!点击图片放大看原图。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-10-2 00:00 绝了!!这皮肤!!霸道!

支持楼主

赞一个

支持一下  好真實

支持一下,谢谢楼主分享,太真实了!

开车,开车,开车...

哇超超超真实啊,还要是我们的广州车牌

相当不错哦,支持

自由、平等、博爱

g下载

很真很好看!

高清

试试看

支持······

強力贊…………

哈哈,真实啊!!!

两个都收下了