English
发新主题
 41 123

新手的一点游戏心得,望前辈指点

新手的一点游戏心得,望前辈指点

我在高速上,开到最高时速的时候按C键,就定制了巡航功能,但到弯道时转弯就发现了问题,要么转不过来撞到护栏要么就是推车头,【就是漂移了】,然后车头就不知道往哪走了,经常画龙了,减速吧,就又得再按前进键慢慢加速,后来我发现过弯时,点下手刹,车速降下来了,再松去手刹,车速就自动加速到巡航速度。顺便说一下,车要是停了这个方法就没用了,手刹时间的长短,依照过弯角度及车速来定,因为是新手所以不知道说的对不对,还望前辈们多提意见及好的方法,和我一样的菜bird可以试试,我觉得挺管用的。。
本帖最近评分记录
  • jianxun +15 2009-1-18 08:10 感谢分享
  • jianxun +15 2009-1-18 08:10 感谢分享

我一般定速在95左右,按B键用机刹,速度降下来后,关闭。^28* ^28*
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-18 10:19 来 我咨询下 在7楼
  • datoulxs +1 2009-1-18 10:19 来 我咨询下 在7楼

看来楼主对驾驶有些研究,会行话“画龙”,一般真实驾驶出现“画龙”的情况,多数是驾驶员瞌睡了。^28* ^28*

这个经验不错

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

这方法确实好用...............................

呵呵.學習學習

18輪支援站官方哈拉群86576355

哦 原来如此!!
问下酷虫 B机刹有打开和关闭一说么?
是按一下就可以 就像普通刹车一样 按一下就减速 之后再加油就是加速
还是说像手刹一样 需要按2次 就是放下和拉起手刹

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

真是好帖啊

楼主回复

呵呵,画龙这个词好像就是会开车的人说的,专业词我也不知道,今天正好问了一个4s店的朋友,他说咱们所说的画龙,专业叫自由行程

按B在看手煞車~~~~一下就停囉

空格是手刹  B 是机刹  一点一点的刹住~~~

楼主回复

但是机刹好像只能停车才能再给油吧

谢谢 分享

謝謝大大無私分享心得!!

路过支持一下啊
 41 123
发新主题