English
发新主题
 28 12

[交流] 全关终于完成

全关终于完成

[local]1[/local]终于完成了太玄了最高时速(没有改动发动机功率)拉过的最牛的货物空中飞车漂亮的车与货

本帖最近评分记录
  • datoulxs +50 2009-2-2 00:39 恭喜 恭喜
  • datoulxs +50 2009-2-2 00:39 恭喜 恭喜

呵呵 恭喜了 打通关是很爽的一件事~

说说下一步准备干什么?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

恭喜樓主..真有恆心~支持!

当初我完成了之后还是不停的在跑领略各地风景呢呵呵。

恭喜過關

18輪支援站官方哈拉群86576355

恭喜恭喜。

开着极品瞎撞,开着卡车瞎晃。

真棒。。。。。。希望下个计划 在没有修改的环境完成~~~~

恭喜楼主通关
希望楼主继续努力,让金色柱子上出现星星才好

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哈哈,恭喜恭喜

咦?我怎么看着前面的那车快翻了?

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-2-2 00:39 發表
呵呵 恭喜了 打通关是很爽的一件事~

说说下一步准备干什么?
下一步就等待中国地图正式放出,换一辆国产品牌的卡车,奔驰在中国大地,那该有多爽啊

引用框:
原帖由 快乐18 於 2009-2-2 11:55 發表

下一步就等待中国地图正式放出,换一辆国产品牌的卡车,奔驰在中国大地,那该有多爽啊  
说的好 有志气!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

自己创作一个车头开,应该也不错的

羡慕中

回復 1號卡車頭 的帖子

恭喜楼主了!!!不容易啊!有个问题想问一下楼主,用了多长时间打通关的?
我比较懒,我的全关地图是下载的一个哥们的共享,然后另存为我的名字(嘻嘻,不想费那个神,也许想拉着货到处看看吧,呵呵)!
 28 12
发新主题