English
发新主题
 19 12

大侠们帮忙呀[已解決問題]

大侠们帮忙呀[已解決問題]

欧洲卡车的貨櫃模組怎样替換,內飾儀表又是怎样替换的呢?求大侠们解答。

晕 这么晚了
我实在是困的不行了
不好意思啊

咱等到白天吧 我睡醒了就来帮你 好吧?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

或者哪位还有精神的
来帮下忙吧

我去睡觉了   困迷糊了

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

谢谢。希望你早点睡醒

也想换换

``````

天啊。又不够币发了

ETS 货柜 内饰 仪表MOD(模组)
统一的存放是:如果是.scs的文件直接放入X:\My Documents\Euro Truck Simulator\mod 文件夹中。
如果是压缩文件,请先解压。的到.scs文件后再放入X:\My Documents\Euro Truck Simulator\mod 文件夹中。
  pS:x代表你的我的文档的盘符。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +20 2009-2-6 01:34 助人爲樂
  • datoulxs +20 2009-2-6 01:34 助人爲樂

论坛有换内饰的教程

自己动手找

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

斑竹最好不睡就好了
本帖最近评分记录
  • datoulxs +5 2009-2-6 01:34 别啊 你当我是铁人啊~~
  • datoulxs +5 2009-2-6 01:34 别啊 你当我是铁人啊~~

教程交流评测区有,自己去找找吧

没有用呀老大。怎么还是原来的那样呀。

是放MOD车头的那里吗?我换了的车头都可以用,就是货柜没有呀,而且有时候还会跳出游戏

引用框:
原帖由 lhj0724 於 2009-2-5 10:09 發表
斑竹最好不睡就好了
这个想法不错!

希望大侠们可以出个安装MOD的教程来

跟你安裝車頭的方法也是一樣..把scs或zip檔放到mod中就可了
貨櫃是要到貨場尋找的..一般mod內容可以找到貨櫃的運送種類
如果會跳出..就是說你的mod中有沖突..不要放太多mod~

19 12
发新主题