English
发新主题

究竟是游戏问题还是电脑毛病??????

究竟是游戏问题还是电脑毛病??????

我是新手,望请关照!
我的电脑新配一个多点月。配置应该讲比游戏要求的推荐配置还要高些,但不知道为什么一直卡的问题不能彻底解决。
显卡驱动更新为最新版,游戏没放几个MOD,总共3个(一个车头,一个内饰,一个货柜)其他的都不敢放了。一直想放地图都不敢怕卡得更严重。游戏的特效已经基本上是关完了。(锯齿选择的是1*)。可是就这样还是在游戏里转急弯的时候还是有点卡。我已经彻底没有信心了还望有高手能指点迷津

可以說說你顯卡的型號嗎?

對的..
要問這種系統性的問題
要先知道列出自己的配備..
18輪 全系列的遊戲.基本上 5年以內的電腦都應該可以跑.但是如果你的新機器是
內建顯卡的話.那就老天保佑你囉.要碰運氣才知道
如果不是..仍然要取決於你的電腦系統資源的分配..
如果你的開機記憶體上掛了一堆有的沒有的..office /  防毒 /下載軟體 / dvd偵測自動執行.............. 等等的系統程序
那就算你有8GB 的ram 也是沒用....
如果你的開機是乾淨的.還是會卡 就應該看看 顯卡的驅動.(要先把舊版先移除才安裝最新版的.).還有dx9.0C .XP雙核心補丁.如果還是不行.音效卡也重裝看看.
差不多就是這些..祝你好運 ..
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-10-31 06:57 助人爲樂
  • jianxun +50 2008-10-31 06:57 助人爲樂

哈哈,

应该解决了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

对不起。昨天我在上班没上网。楼上几位大哥说的我都注意了。显卡的型号是ATI3850。开机以后除了卡巴斯基的杀毒软件以外基本没有其他的了。内存是1G。CPU是双核2.0的。主板是华硕1333的板子。。。。

哦。对上上楼的大哥提的。音效卡是集成的

如果我說的你都有做... 還是不能流暢運行 .
那就表示你主系統安裝有問題..
要安裝乾淨的xp原版cd.
(不要用自動安裝的版本.不然也許會自動安裝顯示晶片的驅動且無法移除更新).
等系統安裝完成之後.再安裝顯示驅動..
顯卡驅動 一定要先移除舊版 重開機以後再安裝新版..
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +61 2008-11-11 22:45 我很贊同.對電腦配備很行哦
  • 金龜920 +61 2008-11-11 22:45 我很贊同.對電腦配備很行哦

可是我就这样的驱动和系统玩《潜行者》却能玩得很流畅。。。而且感觉游戏里卡有明显是刷新的那种感觉。就是说画面刷新率不够的那中感觉。。。。。还有侠哥先前说的那个什么DX9.0C的补丁。。。我没装过。。。它是不是能解决我这样的问题哦?如果能不知道能不能发个地址我去下。谢谢了

潜行者 是甚麼遊戲..我倒是沒玩過..不過印象中似乎是fps 吧?..

GAME 不同.使用的引擎 對系統配備的需求自然就不一樣
18 輪的引擎對硬體需求比較高.所以硬體的備用機能就該提高(完整的驅動安裝)

DirectX V9.0c 中英文正式版 下載的搜尋結果.
http://www.skycn.com/soft/8183.html

大哥,你给那个DX。我电脑上现在装的就是那种。。真不明白为什么还是会卡。难道真的要做系统?我现在的系统是XPSP3。拷贝版

如果這些都沒問題.大概就是顯卡驅動的問題..
你得試試看顯卡驅動能不能移除..
有遇過顯卡驅動被系統佔用而且不能移除...
而系統的驅動只是vga 模式.. 所以連看dvd 電影都卡德要死..

按照你的配備說來.運行遊戲應該是要流暢才對..我也搞不懂了..

显卡驱动已经是最新。。。。。
我已经快疯了。。。弄了好久始终不能弄懂为什么游戏里画面在转弯的时候就会有卡的感觉。。。像是刷新率不够似的。就快疯了重做系统(克隆版的XPSP3)
不知道还有没有高人能指点一下在下。跪谢
发新主题