English
发新主题
 19 12

[截图] 给你们来点刺激的----画面党都进来吧!

给你们来点刺激的----画面党都进来吧!

全部图片来自3DM论坛的侠盗猎车4版块,均为3DM论坛高手所创,我只是转载而已。
反正我是被震撼了。 那雨天路面。。。 还有那光影。。。
绝非PS图片,这是用了效果补丁后在游戏中截的图!

相当好!给刺激到了!

看到8个X

看2楼的应该不错

这得多牛B的配置啊

图片很精彩、感谢搂主

这画面,我无话可说
拜一拜:g34^p

楼主回复

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-3-10 20:43 發表
看到8个X

看2楼的应该不错
看不到请刷新啦! 我是以上传附件的方式哦!

睡眠兄网速很慢呀?

还不错吧,不是很喜欢有些暴力的

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2010-3-10 21:22 發表
以前GTA群里有个牛逼玩家   295的显卡   I7的CPU   8G内存   也是这个效果
呵呵! 如果他用的是原版的GTA,而没有下网友自制的补丁 MOD 的话,配置再好也是达不到这个画面的哦!
因为这都是用了几种光影和高材质补丁混合调整才有的。

我的机器光影全开跑起来15帧左右

太漂亮了,该游戏对电脑的配置要求挺高的,郁闷

相当的强啊

I AM SHOCKED.

嗯 图片上面做的很真
很漂亮 支持

不错不错

谢谢分享
 19 12
发新主题