模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] 法国 我喜欢的小地图

法国 我喜欢的小地图

法国 虽然地图小 但是 它也有自己的特点
虽然路面窄不好超车 但很多地方可以逆行
虽然有很多隐形墙 但是它有路面起伏 还有高架桥

2接近某城市的隐形墙 得逆行.JPG (80.89 KB)

2接近某城市的隐形墙 得逆行.JPG

3接近某城市 选择左右.JPG (67.58 KB)

3接近某城市 选择左右.JPG

5 ai把我挤到沟里.JPG (86.66 KB)

5 ai把我挤到沟里.JPG

6我在努力 就是出不来.JPG (76.01 KB)

6我在努力 就是出不来.JPG

7彻底卡那了 不能动.JPG (66.54 KB)

7彻底卡那了 不能动.JPG

8好处是 能看看车底盘.JPG (65.36 KB)

8好处是 能看看车底盘.JPG

10看热闹 又掉沟里了.JPG (60.53 KB)

10看热闹 又掉沟里了.JPG

不错不错

不够意思啊 那么多人看玩  然后就溜了?

这马路有点危险哦  不注意就开下去了

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

谢谢分享

不错,支持一下!

进来看看。顶了。

很暴力啊

这车就不磕地盘吗?

法国 虽然地图小 但是 它也有自己的特点,虽然路面窄不好超车 但很多地方可以逆行, 有很多隐形墙 但是它有路面起伏 还有高架桥.你开的太暴力了,小心警察开罚单,呵呵。顶一下。
发新主题