English
发新主题

[原创] “别来__ 上海__”

“别来__ 上海__”

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

终于是得到了能够出门的机会
两个多月过去了相机都不会扛了

本帖最近评分记录
  • kahohc 下载积分 +500 2022-5-30 09:05 感谢分享

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

别来           上海
本帖最近评分记录

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

上海是个好地方啊 本人上海人不会上海话啊啊啊 所以总结:楼上正解
所以这貌似是上海彩车比较多的一次

本帖最近评分记录
  • 玖捌陆捌叁 下载积分 +1 2022-5-27 18:25 至少我看到的S2Y全都是贴纸23333 ...

有事加Q:3619946835

🎃 使用 Win10 发送

那个蓝色的改别来上海,跑步人旁边打个英语run。
本帖最近评分记录

有找我需求请模载、B站私信,邮件几乎看不到。
相关版权法律声明:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=193965
相关侵权法律声明:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=214660
B8系统下载及开发指南:
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=239043
自2024年2月10日(甲辰年正月初一)起,停止关于B7系统的任何辅助开发申请,撤回已获取的无限开发授权许可,仅保留授权在已完成开发车辆、进行收尾车辆、在原有车辆上小规模或小范围的升级或二次开发。

程序防呆不防傻,恕我们没办法在酒吧提供蛋炒饭。

所谓断臂求生,下一个被砍的就是OMSI。
不站队,做自己。
人与人生而平等,尊重别人尊重自己方能赢得别人的尊重。

🎃 使用 hyd的Win10 发送

我后天解封

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

翻译一下楼上的话(纯属娱乐)估计真这么贴,上海游客减一半

本帖最近评分记录

有事加Q:3619946835

楼主回复

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 hydhydhyd 于 2022-5-27 18:29 发表
我后天解封
那就恭喜了

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

标题十分到位
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 wlf20061019 于 2022-5-27 18:30 发表
翻译一下楼上的话(纯属娱乐)估计真这么贴,上海游客减一半
《毫无PS痕迹》

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

bj也停止了很多线路,我的专4!!!

🎃 使用 Win10 发送

申沃厂复工了
发新主题