English
发新主题

[OMSI 2] 未完工的日照地图

未完工的日照地图

大家好,我是灰色头像@。很高兴地见面你们。好了,我开始说得:今年8月底,我从开始制作日照地图6路(万平口-金阳市场)全程约四十分钟;未完铺半全程的路线12路(汽车总站-顺达社区)与18路(汽车总站-职业技术学院)。每个路口都是我自己做的,现在地图里没有报站,因为我不会制作报站,只有一个真实景物“大润发”商场,夜灯和树木在有了,虽然我一个人做得慢,谁愿意帮布景和制作报站,应该多谢配合!" />" />

感谢别人支持与帮搞东西

【截图】

本帖最近评分记录
  • 不是我哦 膜仔通汇 +10 2018-11-30 20:53 为日照打call
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2018-11-30 09:01 感谢分享
  • LH2004213 下载积分 +300 2018-11-29 21:40 原創內容

你上传图片附件试试,我每次都没问题

支持楼主

帮您上传了
本帖最近评分记录
  • 507990669 膜仔通汇 +1 2018-11-29 21:34 感谢帮传上图片

-------------------------------------------------------------------

比那些没有图就口头发布的强多了

哇塞,你做真是不错了,期待...

说实话,这个地图我在暑假期间帮了他好多忙,例如编写HOF,调试线路,载客量实验,部分布景等等等等,虽然我是帝都的人,但是我永远支持日照!为日照打call!

本帖最近评分记录
  • 507990669 下载积分 +300 2018-11-30 20:54 真感谢你!

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

报站嫌麻烦可以直接用百度翻译或者楼主亲自来录

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

不好容易录的
用百度翻译有什么用做什么呢

18路hhh以前经常坐

我可以帮你做报站

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

我坐过了18路配车就是宇通混合动力城市客车 ZK6125CHEVNPG4

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

感谢您,请加QQ好友,不好意思,本人在较忙学习,可能没时间,以后再会吧,谢谢配合

🎃 使用 Win10 发送

还没做完吗?
发新主题