English
发新主题
 56 1234

关于欧洲七大名卡,如何从外观识别它们的动力。。。。

关于欧洲七大名卡,如何从外观识别它们的动力。。。。

欧洲七大名卡,奔驰,沃尔沃,斯堪尼亚,雷诺,依维柯,达夫,曼。
奔驰,斯堪尼亚,沃尔沃,依维柯都很容易从车头看到它们的动力数据,雷诺的premium也很容易看到,但是magnum就很难知道它的动力了,达夫的旧款还有动力数据,怎么新款的xf就没有标注动力了呢,还有曼 man ,我从来就没有看到它的动力数据。。。

楼主回复

奔驰旗舰,一眼看出它的进气口格栅和普通版不同,只有一个横条。门的上面镀络有“1861”字样,61就是610匹马力的意思。。 ]

楼主回复

沃尔沃 fh 旗舰,格栅左上侧标注有fh16 ,16表示是16升排量发动机,车的门拉手旁边标有660,就是660匹的意思,大家看清楚了没有?还有一般16升排量的旗舰,保护杠的进气格栅是一个整体的,普通版fh是分成两条格栅的。。。。。 ]
VOLVO FH16.jpg (203.12 KB)

VOLVO FH16.jpg

楼主回复

magnum的旗舰,它的大灯两侧的进气口和普通版是不同的,但是具体是什么马力我也不是很轻楚。。。 ]

楼主回复

雷诺magnum的普通版,大家看到它的大灯旁边(转角处)小进气口和上面的旗舰是不同的 ]

楼主回复

像这个图上的雷诺的premium在门上有330的数字,这个就是330匹动力的,当然,这个是加长货车。一般的premium拖头都有400多匹。。 ]

楼主回复

斯堪尼亚的旗舰,620匹,8缸引擎。车头清清楚楚标注着。。。。好车! ]

楼主回复

依维柯旗舰,车门窗下方标有560,就是560匹马力。。。 ]

楼主回复

荷兰达夫,,这是旧款,在格栅的大大的“95”旁边有几个小字--430,就是这个机头430匹马力。。 还有,新款的XF 95 好像怎么也找不到马力标注啊,,大家发现没有?
]

楼主回复

大家有谁可以看车头就知道达夫XF,雷诺MAGNUM的马力????有的话告诉我。。。。
还有。曼的马力标注实在是太小。非要用望远镜不可。费劲!!!有些好像又没有标注、、、、 ]

好帖子顶了 ]

楼主回复

四大天王。。。

很好 認識多了

DAF 我看圖中 門上的字是否?  (  DAF
                                                   XF380)

好車好圖.不錯

18輪支援站官方哈拉群86576355

56 1234
发新主题