English
发新主题
 20 12

世界卡车大集合

世界卡车大集合

[localimg=615,461]20[/localimg]  世界卡车大集合

还有好多品牌没有呢~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

慢慢找,呵呵 我暂时只找到这几个

美国也有

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

有个T2000貌似是Kingto曾经的头像一个系列的

突然发现,楼主用的都是img代码(跟我一样)

万国9800
www.internationaltrucks.co.zaKW
www.kenworth.com
Pererbilt
www.peterbilt.com

看起來就是舒服阿~ 00:39 編輯 ]

真的很漂亮

嘿嘿 差的多啦 SISU 利兰 耶尔吉....等等等 一大堆 00:40 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-2 23:35 發表
嘿嘿  差的多啦  SISU  利兰  耶尔吉....等等等 一大堆
硬汉眼利啊!要不硬汉来这看缺啥了~~~
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=46308&extra=page%3D1

ISUZU HANA & ISUZU

其实《神奇四侠1》上的那辆消防车也挺漂亮的。 00:40 編輯 ]

小伙子,,不全面啊,,,不能叫集合 00:40 編輯 ]

天地转,光阴迫,不求永远,只争朝夕

第三台要紧啊/ 00:40 編輯 ]

啊。美国车好光泽,不过是喜欢平头·· 00:40 編輯 ]

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家
 20 12
发新主题