模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] 【原】MB O530 Facelift 系列带速开/关门补丁

【原】MB O530 Facelift 系列带速开/关门补丁

🎃 使用 人类的Win10 发送

【介绍】:给O530 Facelift的带速开/关门补丁,此补丁可以在任何情况下开/关门。例如时速100 km/h的时候开/关门

此补丁对自动开门的车型保留了门阀。因此自动开门的车型的后门依旧要解门阀,但前门不用。"自动开门"是指 O530 Facelift 的两门版

此补丁包括的车型:

• O530 Facelift 2-D / A
  • O530 Facelift 3-D / M
  • O530G Facelift 3-D / M
  • O530G Facelift 4-D / M
  • O530GL "CapaCity" Facelift 4-D / M
  • O530K Facelift 2-D / M
  • O530L Facelift 3-D / M
如果你遇到问题请及时反馈!

【版权】:我(omsi巴士迷)

【图片】:不需要吧...

【下载地址】:

文件类型:ZIP文件 / 直链下载

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

使用方法:将zip档里面的文件放到 OMSI2主目录\Vehicles\MB_O530_Facelift\Script 里面

本帖最近评分记录
  • youlin尤琳 下载积分 +100 2022-11-18 08:55 感谢分享
  • youlin尤琳 膜仔通汇 +1 2022-11-18 08:55 感谢分享
  • WekNeo 下载积分 +100 2022-11-18 08:18 感谢分享
  • WekNeo 膜仔通汇 +1 2022-11-18 08:18 感谢分享
  • ANNELBY 下载积分 +1 2022-10-8 13:29 原創內容

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

楼主,第一个文件下载下来之后是空的

🎃 使用 猫大送车仑月台的Win11 发送

智齿楼主!!

楼主回复 回复 3人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 人类的Win10 发送

已修复,感谢反馈!

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

最爱郑州公交

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

Bilibili UID:109894248 极速火车SS7E

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享”
发新主题