模载联合支援站
 English
发新主题
 67 12345

[电显] 【原】TEG6106侧面电显(广佛1.6)

【原】TEG6106侧面电显(广佛1.6)

🎃 使用 xhq的Win10 发送

【名称】TGC6106广佛1.6侧显(因没有1.8版本所以无法完成1.8的侧显)
【版权】信号枪
【安装地址】OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\A23 Studio\LED_out\1st\GF(除35车型)
                     OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\A23 Studio\PIDS_out\1st\GF(35车型)
反正两个都要放!反正两个都要放!反正两个都要放!
【注明】该侧显示只能用于TGC6106系列
【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

版权所有  翻版必究!

另外若有1.8版本的电显文件的大佬可以私聊我哈!我可以将剩余的补齐~

京通市:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230918

485K to xl.png (40.52 KB)

485K to xl.png

487 to djjsxc.png (43.67 KB)

487 to djjsxc.png

b2d to dpz.png (47.41 KB)

b2d to dpz.png

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +800 2023-1-29 23:01 感谢分享
  • 13795425342 膜仔通汇 +3 2023-1-29 22:48 感谢分享

信号枪解说

喜欢玩omsi2 欧卡2 火车模拟世界3

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

算了也不是不能用

🎃 使用 Vivo 发送

支持支持!

🎃 使用 SS7E与E10IGalaxyOPPO 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享