模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] 【原】NG272 引擎提升补丁

【原】NG272 引擎提升补丁

【介绍】:有没有觉得NG272的引擎太“肉”,根本提不上速度?这个补丁让你的NG272提速更快,最大时速更高,然而没有发热的困扰!
【版权】:原创
【图片】:无
【下载地址】:站内下载,回复可见,收取1模载通汇。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

安装方法内附,

本人原创,严禁以任何形式转载,违者必究!

还是那句话,不欢迎无脑喷,自愿下载,不愿下载请按Ctrl+W,谢谢。

引擎提升补丁.zip (2.9 KB)

2014-2-10 14:53, 下載次數: 685 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

頭想!GOOD!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

回復 #樓主 的帖子

呵呵其实我挺想它发热的!,如果以后OMSI能够模拟故障,车损就更棒了!

外国早就有了。。。NG272_Boost。。。不还是想要模汇

-

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

嫌我要钱你可以不下,本补丁自愿下载,不强迫

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-2-10 16:23 發表
外国早就有了。。。NG272_Boost。。。不还是想要模汇
同意你的話
國外的作品都不錯,
有在關注FB動態就不用在這等轉載了

引用框:
原帖由 卡布奇诺1 於 2014-2-10 16:35 發表
嫌我要钱你可以不下,本补丁自愿下载,不强迫
and为什么我要Ctrl+W?我不想重新开一个标签页,多麻烦,还不如后退,你也可以加上,不谢。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-2-10 16:58 發表

and为什么我要Ctrl+W?我不想重新开一个标签页,多麻烦,还不如后退,你也可以加上,不谢。
這是個好建議(因為我剛剛按了Ctrl+W)

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

引用框:
原帖由 goodjob 於 2014-2-10 17:13 發表
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抄袭我的QQ个性签名。。。

-

THX......

谢谢楼主分享3

谢谢分享

有用吗

thx for share
发新主题