模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[广东涂装] 【原】广州公交UT广告《Asriel真羊演唱会》 for 深镇K9FE/TEG6106BEV34

【原】广州公交UT广告《Asriel真羊演唱会》 for 深镇K9FE/TEG6106BEV34

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【介绍】由利尔涂装厂出品的广州二汽(K9FE)/新穗(TEG6106BEV34)的UT演唱会广告,是我在某天刷视频刷到的,觉得可以,灵感来了,就做了这样的涂装。车身的图截得有点草,望见谅(这只羊不会摆pose)。希望大家喜欢!
原视频(B站号):BV1wY411Q7GA
(虽然这个演唱会好像在2018年演出)
如果觉得过于生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。
【图片】
Asriel 1.PNG (849.04 KB)

Asriel 1.PNG

Asriel 3.PNG (917.16 KB)

Asriel 3.PNG

Asriel 2.PNG (772.28 KB)

Asriel 2.PNG

Asriel 4.PNG (806.75 KB)

Asriel 4.PNG

Asriel 6.PNG (928.14 KB)

Asriel 6.PNG

Asriel 5.PNG (904.47 KB)

Asriel 5.PNG

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 膜仔通汇 +16 2023-2-2 19:33 感谢分享

🎃 使用 GY BUS FAN的Win10 发送

第一! 感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

谢谢

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享