模载联合支援站
 English
发新主题
 43 123

[港澳台塗裝] [新版本已推出]城巴, 新巴 - 周大福企業及新創建集團成員

[新版本已推出]城巴, 新巴 - 周大福企業及新創建集團成員

新版本下載連結:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=72433

相信大家看到我的文章貼在這兒, 也知道了我會發下載呢~話不多說, 先看圖, 再回覆, 後下載, 留意見, OK??

新版本下載連結:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=72433

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-4-15 23:45 感謝分享

very beautiful~~
thx for sharing~~

正呀...支持支持~^^

城巴隻黃好奇怪 - -

楼主回复

引用框:
原帖由 paul200x 於 2011-4-15 23:22 發表
城巴隻黃好奇怪 - -
可能因為我呢架係仿#445, 而唔係平時果隻黃紅藍, 所以先覺得怪je

LOGO美了

皮肤不错,支持支持

楼主回复

引用框:
原帖由 LX9965 於 2011-4-15 23:14 發表
very beautiful~~
thx for sharing~~

引用框:
原帖由 BUZZBABY 於 2011-4-15 23:16 發表
正呀...支持支持~^^

多謝~

只希望唔好咁多人做CD-ROM~

引用框:
原帖由 独星 於 2011-4-15 23:36 發表
LOGO美了

謝謝, 你指的是車頭顯示的logo?

-

我想問一下, 有人想我把車頭顯示的logo發下載嗎?

支持~~~~
請問電牌的LOGO點打出來?

香港出品 必屬佳品

车不错。。。顶了。谢谢楼主分享

支持一下。。。。。。

很阳光的皮肤,好看

感谢分享~不错哦~LOGO有创意~

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

引用框:
原帖由 caolei99639963 於 2011-4-16 04:08 發表
车不错。。。顶了。谢谢楼主分享

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2011-4-16 07:58 發表
支持一下。。。。。。

引用框:
原帖由 189 於 2011-4-16 10:53 發表
很阳光的皮肤,好看

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2011-4-16 12:51 發表
感谢分享~不错哦~LOGO有创意~

謝謝!!

引用框:
原帖由 TomyOn 於 2011-4-16 03:46 發表
香港出品 必屬佳品

謝謝, 其實我也只是一名中學生, 可能製作出來的作品會有很多不足之處

請多多指教

引用框:
原帖由 EUNTN88 於 2011-4-16 01:29 發表
支持~~~~
請問電牌的LOGO點打出來?

若果你有留意OMSI模組版塊的主題, 你定必理解到我是如何做出來的~

43 123
发新主题