模载联合支援站
 English
发新主题
 40 123

[上海涂装] 【原】上海中运量 For JNP6120电车

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-12-3 09:14 設置高亮

【原】上海中运量 For JNP6120电车

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的Win10 发送

【图片】

【版权】SBD
【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +650 2023-12-3 14:23 感谢分享

楼主回复

版权:SBD
下载回复送厦海71路电显,放到OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\RDxJNP里
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

🎃 使用 775R心爱的Win7 发送

感谢楼主分享 前排第一!

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
抖音:SHA.BUS.775R(775R)
        sha.bus.124R (MY 775R)
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
同时也是omsi2的玩家
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)
不常玩地图:省流:贼多

🎃 使用 破烂的Win10 发送

感谢

随便拍拍 喜欢八系

🎃 使用 模载APP 发送

膜大佬

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

这也太粗糙了吧......

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2023-12-3 11:43 發表
这也太粗糙了吧......
没事,就是分辨率低了点

回复 1号车/楼主# 的帖子

🎃 使用 牛Win10 发送

感谢楼主分享

0000路公交车,方向 国康路四平路
B站:SUNWIN to 沪松r

回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 SS7E与E10IGalaxyVivo 发送

感谢楼主分享

回复 1号车/楼主# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送