模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] [原]Scania Citywide GN14 - 深圳快綫巴士

[原]Scania Citywide GN14 - 深圳快綫巴士

【介紹】

深圳西部公汽2015年底新引進一輛Scania Citywide,現在不固定路綫試運營中。

(後續將會製作幹綫巴士塗裝)

【安裝方法/Install】

將壓縮包内的文件夾直接解壓到"X:\OMSI 2\Vehicles"
并確保你安裝了Scania Citywide GN14

【版權/Credits】
新宿三丁目(轉載請注明本帖鏈接)
【下載/Downloads】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【圖片預覽/Preview】
見附件

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +3 2016-1-22 21:19 原創內容

都买比亚迪了还玩铰接

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 高铁爱好者 信用分值 -1 2022-7-16 20:21 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 高铁爱好者 膜仔通汇 -2 2022-7-16 20:21 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

下周去深圳出差,不知能否坐上谢谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 listentoyou 於 22-1-2016 22:02 發表
下周去深圳出差,不知能否坐上谢谢分享
[醉了] 何必當真呢233333

不错不错支持楼主

支持樓主
但暫時不下

不错,我要下载

好好好好美下载下载

最喜欢你做的涂装了

真心漂亮啊

支持楼主!就是颜色有误差 不是这种绿~

[quote]原帖由 新宿三丁目

万分感谢提供分色模板!
正好看看前脸这字的位置在贴图的哪个部位。

不错不错支持楼主[发飙]

发新主题