模载联合支援站
 English
发新主题
 48 1234

[大陆其他] 【原】成都蜀都客车涂装for NL202

【原】成都蜀都客车涂装for NL202

【介绍】
注意!!这涂装不是 卫曦交通™ 的涂装!是仿照成都市蜀都客车的涂装!!
就是仿照蜀都客车涂装哦,有部分改动~(NL202和蜀都客车太不一样了,所以有点……)
不喜勿喷。

【图片】
仿照车型:

游戏整体效果:

分开看:

【版权】  爱飞的502

【百度网盘下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +3 2014-8-18 19:55 原創內容
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-8-18 17:28 原創內容

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

看到第一张图时我眼前一亮

不觉着硬把车标家在原车标上很怪么?

-

楼主回复 回复 #2號車 的贴子

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-18 17:28 發表
看到第一张图时我眼前一亮

不觉着硬把车标家在原车标上很怪么?
我真的也觉得很怪……所以不喜勿喷嘛。。。
本帖最近评分记录

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-8-18 17:32 發表

我真的也觉得很怪……所以不喜勿喷嘛。。。
个人感觉像蜀都与MAN合作。。。。

我觉得这个skin应放在MAN LC上....

我觉得这个skin应放在MAN LC上.
本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 -2 2014-8-18 19:53 违反站规:侵害知识产权罪

楼主回复

楼上、楼楼上正解

联系本胶戳蒸汽机

不错!!!!!!!!!!!

做得不错啊··

6bH0tJrUnse29qnxtMSw5fforPb5pPmk

谢谢分享

支持一下 跟太原的很像!

谢谢分享!!!

大爱蜀都啊。必须下载

我是成都人,支持一下成都客车涂装。
 48 1234
发新主题