模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】广州公交集团纯白涂装 for 深镇梦想客车SD6121LGEV

【原】广州公交集团纯白涂装 for 深镇梦想客车SD6121LGEV

【介绍】emmmm厚着脸皮发出来的。。第一次做涂装 整的也不咋地=-=
这款纯白涂装好像是17年的时候有吧 18年就全换七巧板了

【版权】LYYYYY27

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【安装方法】
这个车的涂装和别的不太一样
在涂装文件夹(Repaints)创建一个和cti文件一样名字的文件夹
把GPT white.tga文件放到你新建的文件夹内
cti文件放到Repaints即可

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +6 2020-11-27 17:57 感谢分享

全网同名:老扬不是羊
QQ:2921047451(狂暴老扬)

感谢楼主分享

谢谢

游戏里选择这个涂装为啥是全白的的??

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

涂装文件夹创建一个和cti同名的文件夹 把tga文件放入即可

全网同名:老扬不是羊
QQ:2921047451(狂暴老扬)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

thx~~~~~

感谢楼主分享
发新主题