模载联合支援站
 English
发新主题
 31 123

[外國/其他塗裝] [原]因为太怕痛就全点防御力了&广州一汽巴士有限公司涂装 For MAM Lion's City A21 By V3D

[原]因为太怕痛就全点防御力了&广州一汽巴士有限公司涂装 For MAM Lion's City A21 By V3D

【版權】:模载ID:Bluegogo     B站ID:Wodehous
【介紹】:这次我从刚刚完结的番剧:因为太怕痛就全点防御力了中找到一些灵感,所以制作下来,做的有些不好,敬请谅解<(_ _)>
PS 1.这次给大家提供了PSD文件,可以随意修改,但是修改完再一次发布需要写上原作者。

2.安装位置:请将压缩包中的:
因为太怕痛就全点防御力了\涂装这个位置里面的一个文件夹和一个CTI文件放到OMSI 2\Vehicles\MAN Lion's City A21 by V3D\Texture\Werbung_A21里面。
【下載地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +6 2020-4-4 12:00 原创内容

感谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

蘊藏住黑暗力量嘅鎖匙, 喺我面前顯示你真正嘅力量, 喺契約之下小櫻命令你立即解除封印!

感谢楼主分享

bilibili:Tsingtao_Andy

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

多谢分享~

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 31 123
发新主题