模载联合支援站
 English
发新主题

[上海涂装] 【原】上海14个涂装 For SWB6100V5

本主題被作者加入到個人文集中

【原】上海14个涂装 For SWB6100V5

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

SWB6100V5车辆原网址:【免费】SWB6100V5 For OMSI2 更新v1.1版 - 「OMSI国产mod区」 - 模載聯合支援站 - 欧卡2, OMSI, OMSI 2巴士模拟, mod下载 (18wos.org).上海14种,都有黑脸,白脸,流氓脸,各为:上海久事绿,上海浦东海宝蓝,上海迪士尼浦东橙色版,上海松江红,上海奉贤蓝(仿浦交),上海奉贤绿,上海空港巴士,上海嘉定黄(新),上海嘉定蓝(旧),上海申新巴士黄,上海大众交通蓝红,上海崇明巴士绿波浪,上海闵行客运粉SH,上海露虹客运蓝SH。瑕疵肯定有,不喜勿下。希望各位能喜欢,也是给上海抗疫加油!!!(下一弹 SCAINA CITY WIDE 单机三门版)
版权:我(请勿使用于别的场合,车身“申沃客车SUNWIN”未经允许不得使用,这是拿我的65路S0E-684E模型为原型做的标。)

图片:

下载地址:(回复下载,谢谢你们)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后一句:上海加油!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hydhydhyd 下载积分 +100 2022-4-26 16:12 大佬nb
  • 玖捌陆捌叁 下载积分 +100 2022-4-26 15:12 感谢分享
  • swb6100v5 下载积分 +40 2022-4-26 10:07 精品文章
  • 妈呀 下载积分 +200 2022-4-26 09:56 感谢分享
  • 成濑圭一 下载积分 +800 2022-4-26 09:46 精品文章
  • 成濑圭一 膜仔通汇 +90 2022-4-26 09:46 精品文章

有事加Q:3619946835

🎃 使用 hyd的Win10 发送

前排支持巨佬

🎃 使用 猫大送的Win7 发送

支持!

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

支持巨佬
就是崇明的涂装怪怪的.......
本帖最近评分记录
  • wlf20061019 下载积分 +1 2022-4-26 10:09 直接拿之前做的铺上去然后搞个白脸流氓脸 ...

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享!!
辛苦了

🎃 使用 十分流暢的 Win10 发送

感谢分享,真的很棒

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 手机的模载APP 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持!

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

浦东装非常赞!看看取了什么色号?
本帖最近评分记录
  • wlf20061019 下载积分 +1 2022-4-26 11:31 浦东装颜色随便取的(doge)

V4LE!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享
发新主题