模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[北京涂装] 【原】北京市顺义区骏马客运涂装 for 药岗XML6105

【原】北京市顺义区骏马客运涂装 for 药岗XML6105

🎃 使用 Win11 发送

【介绍】又是一个垃圾桶里捡出来的涂装呢!!实车是骏马客运的XML6105JHEVG5C
涂装是做给XML6105车包中的lng版本的 因为这个外形稍微相似一些
进游戏可能会发现
“欸嘿两个混动怎么也有骏马涂装”
emm内两个涂装只是为了之后方便套cti文件 玩起来观感较差
以后可能会做另外两个的(等什么时候不懒吧(逃

【版权】sunrise_pek【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

本帖最近评分记录
  • 112路90525138 下载积分 +7 2023-2-2 23:22 感谢分享
  • QQ-jim 下载积分 +700 2023-2-2 12:31 感谢分享

🎃 使用 Win10 发送

第一支持

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

草刚才忘了放链接 现在可以了

回复 3人排队乘车# 的帖子

噗哈哈哈哈哈

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

膜大佬

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢感谢你的广佛