模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[拖车货柜] 百吨王!本森砂石倾倒拖车v1.46-7

百吨王!本森砂石倾倒拖车v1.46-7

使用 Win10 发送

【版本】:v1.46.x-1.47.x

【介绍】:
可单双挂,最大载重量127吨。
这种拖车有3种尺寸,有油漆底盘,并拖3个货物。(煤、砾石和石灰石)

【版权】:Overfloater

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2023-3-28 19:36 感谢分享

封贴不解释,下载量默增加,供己享用?狗仗人势,环境肮脏,告辞。

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢LZ分享

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

回复 乘客排头# 的帖子

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win7 发送

感谢楼主分享

车辆进站,请注意安全,乘客们好,本车603路,方向无锡汽车站,禁止携带危险物品上车。

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win7 发送

感谢楼主分享

回复 乘客排头# 的帖子