模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[车头] 变形金刚-彼得比尔特389擎天柱车头(不包货柜)

变形金刚-彼得比尔特389擎天柱车头(不包货柜)

【介绍】:独立的车头,彼得比尔特经销商有卖!电脑低配者慎用!经测试没有发现错误
【版本】:1.0.0
【版权】:Fabio Contier、maxxx2504, Stas556, dmitry68, 50keda, Kriechbaum, viper2
conversion to ATS:乐观的牛皮糖, 老憨客、货运集团(GPC TRUCK TEAM)
【截图】:
【下载】:压缩前787M,压缩后177M
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 575123581 下载积分 +10 2017-10-29 07:08
  • ww896358 膜仔通汇 +7 2016-2-6 15:57 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

顶一个   

太喜欢了好东西呀

感谢分享

楼主我爱你

感谢楼主分享!!!

太好了,不错

上传完成,游戏愉快!

专业截图100年(LS 3D Team)

专业截图100年(gpc trucks team)

谢谢分享

感谢分享!

这床上的图片怎么截的?

THANK YOU SO MUCH!

擎天柱,太好了,一卡在握,笑傲江湖!

太好了谢谢!!!!!!!!
发新主题