模载联合支援站
 English
发新主题
 40 123

[巴士] 【转】Jelcz L100巴士更新包

【转】Jelcz L100巴士更新包

【介绍】:主要更新了声音,脚本以及车轮贴图
【版权】:youtube上发现的,https://www.youtube.com/watch?v=RiHi7MA4EjI
【图片】:把车轮给大家看一下(见附件),视频已上传到b站:https://www.bilibili.com/video/av22843672/
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 +1 2018-4-30 20:10 建議補充圖片 你也不能吧無法使用YouTube的 ...

献给早已逝去的老杭汽!

連圖都懶得發
不要因為超過附件大小就不上圖好嗎
就不能用imgur之類的嗎?
(所以就是應該見過, 但未見過的呢?)
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +1 2018-4-30 20:09 個人見解

建議補充圖片
你也不能把無法使用YouTube的會員置之不理的吧。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

6年前别人嚼了的东西都咽进去了,你还在把别人6年前咽进去的东西给拿出来。

谢谢楼主分享

标题

内容谢谢楼主分享

谢谢楼主!!!!!!!

我想看看更新效果,而不是更新前的效果

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我已经上传截图,视频已经上传完毕

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +20 2018-5-1 08:57 非常贊同

献给早已逝去的老杭汽!

多谢,补充图片后加分加亮。

谢谢楼主!!!!!!!

谢谢分享!!

本帖最近评分记录
  • justinyau36 信用分值 -1 2018-5-1 22:48 違反站規:擾亂交流秩序
  • justinyau36 膜仔通汇 -2 2018-5-1 22:48 違反站規:擾亂交流秩序

下载下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢分享
 40 123
发新主题