English
发新主题

[机车] RW3(Tsim-DF4B_2571 v1.1 Beta )机车

RW3(Tsim-DF4B_2571 v1.1 Beta )机车

適用於RW3

东风4B(DF4B)型干线客货两用内燃机车是在东风4型内燃机车基础上发展的换代产品。东风4B型货运内燃机车于1982年开始批量生产,东风4B型客运内燃机车于1987年开始生产。东风4B型客、货运内燃机车累计生产了4303台,相当于1999年全路内燃机车保有量。东风4B型机车是国产电传动内燃机车的基本型,为发展变型产品和产品系列化奠定了基础。该型机车的批量生产,推动了我国铁路牵引动力内燃化的进程。

说到小时侯,每个人都有自己愿望,有人想当教师,有人想当科学家,而我就想长大能开火车。不知怎么的,和汽车相比火车更有吸引力吸引着我。这可能和从小姥姥总带我去看火车有关系吧。直到现在我虽然没有成为一名火车司机,但通过我的双手可以创造出漂亮的机车。这点让我成就感受颇深,期间我认识了志同道合的朋友。为模拟火车游戏制作相关的中国元素。这些全是凭着我们的爱好和热情去做的。所以我们唯一希望的就是能够得到广大车迷的支持与信任。机车全部在max里建模.贴图在ps中完成的。历时半年完成,其中凝聚了我的心血与梦想。我在trs和rw两款游戏上都有发布我的这台机车,希望广大的车迷朋友们能够喜欢。DF4B的相关组件会陆续公开,请大家耐心等待!

感谢tsim全体成员的支持,以及思维的灯光相关组件 808的脚本支持,上局杭段DF5的音效支持。

虹靓(leojia)

制作参与人员:
机车模型制作:虹靓
数据资料提供:风雨
机车模拟参数设置:风雨 上局杭段DF5
驾驶室模型支持:三间画屋 图痴
程序脚本支持:808 上局杭段DF5
音效处理:上局杭段DF5
AE导入调试:图痴 上局杭段DF5
以及全体tsim成员的测试与支持。
---------------------------------------
目前此版本为公测版本V1.1,功能今后会陆续完善和更新
---------------------------------------
操作说明:
D:升高柴油机转速或增大电阻制动(按一下手柄从“0”位进入“1”位,再按住不放进入“升”位。放手后将自动弹回到“保”位)
A:降低柴油机转速或减小电阻制动(当手柄在“保“位时,按住不放进入“降”位,放手后自动弹回到“保”位。若功率降低到10%时,再按一下可进入“1”位。当手柄在“1”位时,按一下可进入“0”位)
Shift+A:手柄回“1”位(当手柄在“保”位时,按下后可以直接回到“1”位,功率可在任意位置立即跳转到10%。想要功率快速卸载,先按Shift+A,再按一下A即可)
(这部分必须看,否则你的车很可能开不起来)
W:按一下换向器置于“前牵”位(50%),此时按A和D控制柴油机的转速。再按一下进入“前制”位(100%),此时按A和D控制的是电阻制动!
S:按一下换向器置于“后牵”位(-50%),再按一下进入“后制”位(-100%),使用效果同上

“:增大大闸制动(每按一下,大闸往后跳一位。在“制动区”时,按住不放可自动往后跳。由于大闸是按照制动管的减压量设置档位的,因此请不要顾及屏幕中显示的百分比)
::减小大闸制动(使用方法同上)
]:增大小闸制动
[:减小小闸制动。在小闸0%时,按住后为单独缓解位,放手后回到运转位。当大闸制动后,当小闸在单独缓解位时,可以让机车的制动力逐渐减小,直到机车完全缓解。
   当大闸缓解再制动后,机车的制动力恢复
/:手制动(按一下制动,再按一下解除)
BackSpace:紧急制动
Space:鸣笛
X:撒沙
Z:柴油机启动(当按下Z后,滑油泵开始工作。必须按住Z键45秒后,柴油机才开始启动,此时方可放手)
P:柴油机关闭
H:开灯
Shift+H:关灯
Ctrl+1~Ctrl+4:开关门

下载地址1:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址2:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下面是补丁下载使用RW3的朋友请下载灯光补丁(RW2用户可无视)。感谢阿笠暂时解决黑影问题):

DF4B灯光黑影修复补丁.rar (40.97 KB)

2012-1-16 17:42, 下載次數: 261

本帖最近评分记录

顶!!!11
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -10 2012-1-19 11:45 请勿灌水,谢谢合作

awesome! Thanks a lot

支持下,看看效果怎样

减速慢行勿争先 关照生命到永远

謝謝分享..........................

have a look

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 -2 2012-2-26 01:06 请勿灌水,谢谢合作

THANKS   SHARING

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 -2 2012-2-2 13:12 请勿灌水,谢谢合作

謝謝   

我下载拉  多谢楼主

好机车,喜欢,顶一下

好棒

终于找到中国车了!

謝謝版主下來玩看看

多谢楼主分享!!!
发新主题