模载联合支援站
 English
发新主题

[补丁] 【付费】大鸥鹭XMO6119系列深圳东部特区追加包

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-2 13:32 加入精華 本主題被作者加入到個人文集中

【付费】大鸥鹭XMO6119系列深圳东部特区追加包

🎃 使用 Win10 发送

本追加包不为任何节日献礼,只是觉得差不多可以放出来了

XMO6127系列的一个分支吧,XMO6119系列东部特区追加包。
那追加包里面都有些什么呢?
XMQ6119G_深圳巴士集团_CA6DL1-26E3_QJ5MT

XMQ6119AG4_深圳西部公汽_YC6L260-42_QJ5MT_EPS

XMQ6119G_深圳东部公汽_YC6G270-30_QJ5MT

XMQ6119G_深圳东部公汽_YC6G270-30_QJ5MT

XMQ6119G_深圳金华南_YC6G240-30_QJ5MT

当然啦,这是个“6119”,因为真6119跟6127就短了50cm,所以游戏里基本上只是在6127基础上做了加法,加了什么东西呢其实宣传片基本上都有展现。

以避免有人来说,啊就只是优化下模型就又来割一波韭菜balabala……抱歉不是的,是真的针对深圳车进行的改造。
当然我也会在帖子里面附上一个附件,告诉玩家我们到底改了啥。
深圳Add-on改造日志.txt (4.43 KB)

注意:本追加包需要XMO6127系列车辆支持,获取地址:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=233185&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +50 2023-7-2 13:31 膜大佬

楼主回复

那么如何获取追加包呢?

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(注意:爱发电新品上架时间会比淘宝上架时间晚,且因平台手续费需要,价格会有所上浮)
(注意:本店客服非全职客服,原则上5天内发货,请勿催发谢谢)

欢迎光临我们的小作坊:https://shop303011018.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.77db59e79st56m

🎃 使用 其他品牌 发送

太巨了,支持权威好车

深夜来袭

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

6666666快捷回复语

哇你這是搞突襲是嗎

前排占位
感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 犄角旮旯买的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享”

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

后排支持

yee yee yee

🎃 使用 Win11 发送

太巨了,支持权威

🎃 使用 Win11 发送

太巨了,支持权威(网络不好,不知怎么发出了两个)

发新主题