English
發新話題
 31 123

[拖车货柜] 搅拌机拖车(百度下载)

搅拌机拖车(百度下载)

【介绍】:本MOD有两种版本,一种是单机版,一种是联机版,都可让你快速的拉到搅拌机拖车玩的开心!此货柜是替换全部货柜。不是独立货柜。(本帖由实习版主勇健0818于3.41p.m编辑)

【版本】:1.19
【版权】:老憨客、货运集团(LHgames),SCS,KiLLer Modding
【截图】:
【下载地址】:单机可用
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

联机可用
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2015-8-10 15:27 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

请问这个是取代全部货柜还是独立货柜?

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

全部货柜,因为独立的很难找到

专业截图100年(LS 3D Team)

内容谢谢

内容谢谢

感谢分享

感谢分享

我就要这个了 ....

全部货柜,因为独立的很难找到
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-8-11 23:53 违反站规:侵害知识产权罪

谢谢发现

哈哈 總算有這個水泥攪拌機拉..

谢谢分享

谢谢大神们了

連線連線~~
 31 123
發新話題