English
發新話題

[拖车货柜] ETS2 台灣系列 佳里大榮物流

ETS2 台灣系列 佳里大榮物流

ETS2 台灣系列 佳里大榮物流

【Introduction介紹】:ETS2 台灣系列佳里大榮物流

,這是ETS2 Taiwan Trailers Project的第4部拖車;

此貨櫃於道路上可任選冷藏貨櫃或一般貨櫃,也可同時出現;替換posped

日後會有更多拖車加入,敬請期待

安裝

1本MOD安裝,放進MOD檔案夾即可.

*2本MOD需安裝
ETS2_TW_trailers_base_125_steve.zip

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=100415

*3用文字編輯器編輯ETS2_TW_trailers_base_125_steve.scs\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii,找到

#@include "trailer/krone_profiliner_posped_traffic.sii",去掉前面的#號,存檔即可(AI為冷藏貨櫃)

##@include "trailer/krone_coolliner_posped_traffic.sii" ",去掉前面的#號,存檔即可(AI為一般貨櫃)

4正常執行程式,玩得開心

【Credits版權】:    ~ CREDITS ~

Original

SCS Software

Re-worked by steve
Steve263 updates, reskin

*禁止使用或部分用於商業用途。

*商標及其圖案屬原公司以及創作者。

【Screen展示截圖】:

【Download下載地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2012-11-21 17:02 原創內容

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

你这些mod太霸道了,用了之后、别的什么货柜都不会出现。不喜欢!

這種好東西怎可以不下ㄋㄟ!

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-11-21 16:59 發表
你这些mod太霸道了,用了之后、别的什么货柜都不会出现。不喜欢!
哈...這是為台灣化而考慮的.

此MOD裡保留了所有原廠的車輛,您可以自行修改想出現的

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

好mod..........

如何跟之前的MOD 一起呈現?
不然就只有1台 感覺怪怪的...
還是謝謝拉 不過我怎麼好像看到 頂好??

楼主回复

引用框:
原帖由 awer956 於 2012-11-21 17:35 發表
如何跟之前的MOD 一起呈現?
不然就只有1台 感覺怪怪的...
還是謝謝拉 不過我怎麼好像看到 頂好??
不會只有一台的,除非你裝錯了.

如果你了解ETS2的結構,你可以修改trailer_traffic_storage.sii

非常感谢楼主分享

好東西,收下了!!

能下仔ㄇ我都非常喜歡

楼主谢谢啊

非常棒的货柜!~~~~

非常棒的货柜MOD

謝謝  大大您的提供 小弟我會好好利用你的東西

THX
發新話題