English
發新話題

[其他] 真正全球定位GPS导航屏和播放器图标等多功能系统V9版

真正全球定位GPS导航屏和播放器图标等多功能系统V9版

真正全球定位GPS导航屏和播放器图标等多功能系统V9版
【适用版本】:1.3.1-1.8.5.2版加通用使用

【游戏介绍】:功能强大想知道就拿去游戏亲自玩就知道了个人制作非常好玩的一个GPS导航仪,使用方法我的文档MOD文件夹。
              PS:这是一个为现实的GPS。标准色背景加一个整体令牌预约加跟踪仪透明仪等功能强大

私人制作私人专玩的,看快过年了所以就拿出来分享给大家一起玩,本MOD是独一无二一个GPS导航系统
下载这个MOD本人在副送一个美女MOD车头是MAN专用放心不会是黄的那种是可爱的型的美女,当然好不好看可不可爱看大家了

【游戏版权】:私人制作嗨总,

【截图欣赏】:

【下载地址】:点击下载 :

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

副送沃尔沃可爱型美女车头皮肤MOD回复立刻下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

119 (1)_副本.jpg (146.46 KB)

119 (1)_副本.jpg

119 (2)_副本.jpg (135.78 KB)

119 (2)_副本.jpg

119 (3)_副本.jpg (79.15 KB)

119 (3)_副本.jpg

119 (4)_副本.jpg (161.55 KB)

119 (4)_副本.jpg

200 (3)_副本.jpg (80.71 KB)

副送MAN车头皮肤MOD1

200 (3)_副本.jpg

200 (2)_副本.jpg (86.48 KB)

副送MAN车头皮肤MOD2

200 (2)_副本.jpg

200 (4)_副本.jpg (86.13 KB)

副送MAN车头皮肤MOD3

200 (4)_副本.jpg

200 (1)_副本.jpg (82.12 KB)

副送MAN车头皮肤MOD4

200 (1)_副本.jpg

200 (5)_副本.jpg (88.19 KB)

副送MAN车头皮肤MOD5

200 (5)_副本.jpg

321 (1)_副本.jpg (153.38 KB)

副送MAN车头皮肤MOD6

321 (1)_副本.jpg

321 (2)_副本.jpg (180.43 KB)

副送MAN车头皮肤MOD7

321 (2)_副本.jpg

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-1-10 08:41 感謝分享

谢谢你分享…正需要支持

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

謝謝樓主

谢谢楼主分享

我想要GPS怎么移到上面的那个是那个的啊!能给我发网址吗?谢谢!

回復 5樓# 的帖子

网址是????

谢谢楼主分享

为什么我安装mod没有像图中的一样,只是背景变化,位置没有变化,后视镜没有变小

感谢分享!

回帖,感谢

装上后同8楼,开新档,只加载这一个MOD,位置大小都没变化,只是GPS背景变花,为什么呢??

楼主回复

有没有其他的MOD在用 只要是GPS或者是相同的MOD是不能用的

谢谢楼主分享

楼主回复

[quote]原帖由 LZXINXIN 於 2014-1-10 11:20 發表
为什么我安装mod没有像图中的一样,只是背景变化,位置没有变化,后视镜没有变小 [/quote请你们重新下载这个MDO就可以了犹豫是在凌晨上传的所以上传的资源混乱了 不好意思啊  我已经更新好了新的资源请重新下载就可以解决那些问题

谢谢楼主
發新話題