English
發新話題

[小车] 日产 GTR 2017 v3 (新v6发动机) Fatser 1.30(百度)

日产 GTR 2017 v3 (新v6发动机) Fatser 1.30(百度)

【版本】:1.30x

【介绍】:
 引用框:

这是2017日产GTR V3
这是包括更快的引擎,V2在GTR新声音的3版
发动机声音- V6
双涡轮增压V6发动机–(500马力)
注意——除非你在第六档(固定变速器上工作),否则你不能使用自动档。
-现在他们的一个错误,也就是说,如果你选择一个金属油漆工作或选择一个低底盘将没有声音,我不知道为什么在目前工作的一个修补程序。
但你会有一个手动爆炸
新的引擎很快(使它更快速的800hp)
外部和内部设计由kadiryagiz
複製內容到剪貼板
 原始碼:

This is the 2017 Nissan GTR v3

This is version 3 of the mod which includes a faster engine that v2 of the new sound in the GTR

Engine sound – v6
Engine – Twin Turbo v6 (500hp)

Note – You cant use automatic unless you have it in 6th gear (working on fixing transmission)
– Also their one bug at the moment and that is if you choose a metallic paint job or select a low chassis there will be no sound I’m not sure why at the moment working on a fix
But you will have a blast in Manual
New engine coming soon (Making it even more faster 800hp)

Exterior and Interior design done by KadirYagiz
【版权】:
mashmixmusic

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +6 2018-2-23 23:49 感谢分享

谢谢分享

謝拉

谢谢楼主分享

感谢分享

狗狗好乖好的
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -500 2018-2-24 10:58 违反站规:扰乱交流秩序

感谢分享

狗狗好乖好的
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -500 2018-2-24 10:57 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主分享

xx谢谢

楼主在什么经销商购买?谢谢

vvbcvv載積分
380 分
模載通匯
20 枚
11號車# 發表於 2018-2-24 11:30 發短消息    操作: 引用 使用道具 報告 評分 回復

楼主在什么经销商购买?谢谢
‹‹ 上一主題 | 下一主題 ››發新話題
查看積分策略說明
快速回復主題
本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 -200 2018-2-25 10:17 违反站规:请勿复制他人回帖

谢谢分享

奔驰经销商购买

奔驰经销商购买
發新話題