English
發新話題
 105 1234567

[画质/环境补丁] 六顺天气1.30更新

六顺天气1.30更新

【介绍】:哈哈,调色意外发现,所以连夜整理更新。
本次更新几乎半个重新做了,重写了很多东西。
本次,主要针对白天进行修改
内部驾驶游戏时,颜色更好的体验#(开心)
更新内如:
更真实的阳光
更真实的环境颜色
更真实的天空颜色
更真实的车漆颜色
HDR全面重做
道路纹理更换(谢谢外网达人的公路MOD了#(滑稽) )
另外我在MOD分享文件内放了Fraps游戏截图软件,很多人用了SWEETFX插件后,不知道截取游戏图片
我还在MOD分享文件内放了真实环境MOD,当然高配电脑才玩的起。。。。。#(狂汗) 我这电脑就截图算了
我这个天气MOD,一直都是边做边学,放了一大堆改了又改的,怪不好意思的,说真的挺对不住大家的,
不过还好,每一次都另自己进步了很多,我头段时间,看了很多其他游戏的天气画质,例如德客等等,真是
让我羡慕,所以为了能让我喜欢的欧卡2也有好画质,我不停的学着改,这次白天的效果可以说是我的意外发现,
原来这个天气还可以这样调#(滑稽) 所以赶紧和大家分享一下我的快乐#(哈哈)
另外有什么关于六顺天气MOD的问题,大家可以回帖反应,哈哈
【版本】:1.30
【版权】:小虎嚎升
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄

专业截图100年(LS 3D Team)

感觉还是挺不错的谢谢

感谢分享

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

这道路跟RGM比...

感谢分享,非常感谢分享

谢谢

3q3q3q```

非常感谢分享

感谢分享

感谢楼主

非常感谢分享

感谢分享,感谢分享!!!!!!

非常感谢分享

感谢分享.
 105 1234567
發新話題