English
發新話題
 70 12345

[内饰] 一个会动的小玩意儿

一个会动的小玩意儿

【适用版本】:1.36.2.16S测试通过

【介绍】:驾驶室内摆件,其中部分元素会随着车子转向而转动,像是指南针,很有意思

【版权】:未知

【截图欣赏】:见二楼

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【友情提醒】:

您的回复是对我最大的鼓励
本帖最近評分記錄
  • csy13235 膜仔通汇 +4 2020-1-12 07:30 感谢分享

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【截图欣赏】:摆件浅蓝色的部分会随着方向盘转动而转动

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

这个你是在爱玩网转过来的吧,我早就下了

楼主回复

找MOD一般都去俄罗斯的网站
楼上猜错了

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

俄罗斯的网站!?
那不都是俄文??
看不懂啊……
百度翻译我当然知道,但是机翻……你懂的
效果实在有限啊

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 4號車# 的帖子

能给个地址不?

楼主回复

https://www.rambler.ru/ 俄罗斯的搜索引擎 关键字用 “ETS2”

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

新西兰
 70 12345
發新話題